Так получилось, что сегодня у меня день гневных отзывов. И один из них о сети пекарен "Хлебница" в г. Пенза. Эта сеть достаточно молодая для нашего города,но активно развивается и представлена уже практически во всех районах города. Два месяца назад она добралась и до моего района.
Надо отметить, что выпечку я привыкла покупать в другом, уже годами проверенном месте. Но, согласитесь, когда открывается что-то новенькое, грех не зайти и не сравнить ассортимент. Зашла.
Цены выше,чем я привыкла закупаться,они на среднем уровне, но если закупаться на семью или компанию выйдет накладно - простые булочки 30-40 руб. шт.; со сложными начинками 60 руб. Открытые ватрушки размером с тарелку 120-140 руб.
Взяла на пробу улитку с корицей
т.к. просто обожаю корицу! Плюс, в отличии от моей привычной сети , она еще и полита помадкой ммм 😊 Слюнки текут))
Принесла радостно домой. Булочка большая, пышная,мягкая, изрядно политая помадкой.
Решила разрезать для фото...И тут "Сюрприз"!!!
ГДЕ КОРИЦА Я ВАС СПРАШИВАЮ?!
Это оказалась обыкновенная булка с помадкой. Она вкусная, врать не буду, но
я покупала другое! Да и чек это подтверждает...
Возможно в этот день "так взяла рука у пекаря", но пока больше заходить желания нет.
Поставила " не рекомендую", на самом деле я нейтральна, как говориться вам решать.
Где страдают ваши дети?!