Опубликовано 25 Март, 2017 - 19:15

В детстве я не очень любила простое песочное пирожное, мне больше нравились корзинки с кремом и разными посыпками, они казались воздушными и необычными. Но с недавних пор именно песочным отдано мое предпочтение. Хочу рассказать вам про пирожное "Песочное глазированное помадой" от АО "Даниловского хлебозавода".

Приобретаю их обычно в магазине "Магнит", продаются набором из 5 штук в пластиковой прозрачной упаковке, на ней есть вся информация.

Каждое имеет вес 70 гр.

Пирожные сделаны из песочного теста с традиционной прослойкой яблочного повидло между слоями. Сверху имеется помадная глазурь, она не очень твердая, а скорее не до конца застывшая, мне такая нравится больше. Сверху каждое украшено узорами двух цветов из крема- белым и зеленым, они так же не твердые, если пирожные перевернутся в коробке, то большая вероятность что все смажется.

Такое качество глазури и крема мне особенно нравится, так как не люблю когда все это засохшее и отпадает кусками, а так иногда бывает.

Периодически беру такой наборчик к чаю, обычно он уходит за один раз, так как в семье такие вкусности любят и взрослые и дети.

Советую!

Ираида Foxрекомендует
25.03.2017
Ни разу не пробовала такое пирожное. Даже не представляю какое оно на вкус.
25.03.2017
Жуткий состав((( сейчас все покупные пирожные такие.
ну что ж они так аппетитно выглядят
25.03.2017
Песочные пирожные люблю и прекрасно подойдут такие к чаю/кофе.
Полосочки - моя страсть ❤️
25.03.2017
состав и правда не супер, но изредка можно думаю