Опубликовано 13 Март, 2017 - 08:16

Добрый день, девушки!

Сегодня поведаю вам о довольно странной туши марки Bourjois «Volume Reveal». Эта тушь вышла в двух вариантах: обычная и водостойкая. У меня обычный вариант.

Цена: около 550 р.

Сделано: во Франции.

Объем: 7,5 мл.

Цвет: radiant black - дословно "сияющий черный".

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Упаковка для тушей Bourjois, да и для любых других тушей для ресниц необычна. Представляет собой глянцевый черный флакон вытянутой треугольной формы, с одной стороны которого расположено небольшое зеркало, увеличивающее в 3 раза) Я не проверяла удобство этого зеркала, так как не имею привычки краситься в дороге. Но сама упаковка смотрится необычно, интересно и привлекательно, мне эта идея очень понравилась. В руке держать кстати удобно.

ЩЕТОЧКА И КОНСИСТЕНЦИЯ

Щеточка силиконовая, средних размеров, не слишком «пушистая». Я к таким давно привыкла.

А вот дальше ждал сюрприз. Консистенция была жидкая. Нет, не так, ОЧЕНЬ жидкая! Я не понимала восторженных отзывов и ругала тушь последними словами. Может моя тушь была слишком свежей (а так вообще бывает?), или одной мне так не повезло? Но я привыкла давать второй шанс косметике, особенно тушам для ресницам: ну подсохнет, раскрасится. Тут мы плавно перешли к следующему разделу)

РЕЗУЛЬТАТ

Но пока мои ресницы в естественном виде - темные, средней длины и густоты, с небольшим изгибом.

Вначале тушь красила просто ужасно – безбожно склеивала ресницы, не удлиняла. В результате они выглядели толстыми, склеенными короткими палками. Я красилась, злилась, смывала и снова красилась другой тушью. Фото этой «мазни» (пришлось уговорить моего внутреннего эстета запечатлеть это безобразие).

Недели через 2 результат не изменился. И даже через месяц тушь не подсохла до нормального (для меня) состояния! Я уже начала подыскивать новую тушь, но поиски затянулись и тут…

Через 2 месяца тушь наконец-то проявила себя во всей красе! Появились и длина, и небольшой объем, и подкручивание, а главное РАЗДЕЛЕНИЕ!

Я не верила своим глазам, точнее ресницам. Конечно, результат не «вау», скорее естественный, но вполне себе хороший, на четвёрочку.

Я искренне не понимаю, зачем было делать такую жидкую тушь, чтобы потом нужно было 2 месяца ждать, когда она подсохнет и сможет нормально красить.

Сейчас крашу ей всё время, засыхать она пока не думает.

Из плюсов отмечу ещё, что тушь не образует комочки, не осыпается в течении всего дня и легко смывается мицелляркой. Глаза не раздражает, но вот веки немного пачкает при нанесении.

В общем, если соберетесь купить данную тушь, запаситесь ещё и терпением) Я больше таких сложностей не хочу, поэтому покупать больше не буду.

Спасибо, что прочитали, надеюсь, была вам полезной. Удачи и до новых встреч!

_________________________________________________________________________

Если я вас не утомила, предлагаю почитать другие мои отзывы:

Тушь-отличница - MAYBELLINE Lash Sensational

Тушь-отличница 2 - LIMONI Mascara D'ORO.

По-настоящему цветная тушь - Faberlic "Новые горизонты"

Двоечница-неудачница - Belor Design "5 звезд"

Тушь-хорошистка - Limoni "Maximalist"

Тушь троечница от DIVAGE - 90x60x90 longlashes

Достоинства
  • Не осыпается
  • Подходит для дневного макияжа
  • Придает легкий объем
  • Разделяет ресницы
Недостатки
  • Вначале очень жидкая
MalinkaLiraрекомендует
13.03.2017
Хороший результат я считаю.
Очень достойная тушь!
13.03.2017
Я за этой тушью всё охочусь, но никак не встречаю в магазинах своего города. Правда, что-то уже немного расхотелось, ведь я рассчитывала, что она будет просто "Вааау!"
13.03.2017
Lady_Somori , AlyonaBiathlona , была бы она менее "вредной", цены бы ей не было)
Kapitu, а я сразу купила) Вот и я другого ожидала после хороших отзывов.
Мне результат понравился.
14.03.2017
Ох, на моих ресницах она будет ужасно смотреться, я это чувствую)
15.03.2017
zlata 28, да мне в общем-то тоже, не понравилось только ждать 2 месяца этот результат)
AnZHnA, свежая вообще на любых ресницах будет плохо смотреться, мне кажется.
15.03.2017
Не идеальный результат, но и не плохой 😊
15.03.2017
Queen_Carolina, согласна, бывало и получше)
22.01.2018
Хороший результат, реснички разделенные. У меня была такая тушь, только Ultra Black, но с консистенцией повезло, тушь прям радовала все время пока ей пользовалась.
23.01.2018
Может они потом изменили формулу, ну или просто партия другая. Тут уж кому как повезет.
18.06.2018
Ужасная тушь, у меня лежит дома мертвым грузом