Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 21:19

Всем добрейшего дня)

Моё первое знакомство с тушью для ресниц марки Limoni получилось очень удачным. Поэтому я решила продолжить знакомство и попробовать тушь "Maximalist" с эффектом накладных ресниц, о которой вам сегодня и расскажу.

Масса: 12 гр;

Страна-производитель: Италия;

Цена: 530 р.

Где купить: официальный ИМ (ссылка на продукт), магазины косметики. Я покупала на вайлдберрис.

Цвет: 01, черный

_____________________________________________УПАКОВКА_________________________________________

Упаковка стильная и лаконичная - черный матовый пластик и выполненные красным цветом надписи. Удобная прямоугольная форма – можно не бояться, что тушь или щёточка укатятся и перепачкают все вокруг.

Никакой защиты от вскрытия предусмотрено не было – это неприятный момент.

А вот всю интересующую информацию производитель опять поместил на мааалюсенькой наклеечке: пока пытаешься прочитать – все глаза сломаешь(

_________________________________________________ЩЕТОЧКА, ТЕКСТУРА__________________________________

Щеточка – силиконовая, с тонкими щетинками, но очень большая по размеру, прямо-таки «полено».

Ограничитель хороший, но само горлышко широковато, из-за чего мне кажется тушь быстрее подсыхает.

Цвет – черный насыщенный.

Текстура – кремовая, не жидкая, нужной консистенции – не надо ждать, пока тушь немного подсохнет, можно купить и сразу красить.

Запах обычный для туши, без каких-либо отдушек.

Обещания производителя:

Тушь эффект накладных ресниц "Maximalist" - максимальный объем и максимальная четкость для тех, кто хочет достичь идеального результата - создать эффект "накладных ресниц". Специальная удобная щеточка легко и быстро наносит тушь, расчесывая ваши реснички. Окрашивает и разделяет их в одну за другой.

В состав туши входят:

Пчелиный воск — питание и смягчение, содержит витамин А.

Карнаубский воск — удерживает влагу, придает устойчивость к температурным перепадам.

Воск рисовых отрубей — удерживает влагу, питает ресницы, оказывает увлажняющее, солнцезащитное, антисептическое действие.

Экстракт липы — обладает антимикробными, противовоспалительными свойствами, содержит витамин С.

___________________________________________________РЕЗУЛЬТАТ_________________________________________

Исходные данные: среднестатистические ресницы: недлинные, негустые, с едва видимым изгибом.

Несмотря на размер щеточки, прокрашивать верхние ресницы ей удобно, сразу захватывает почти все ресницы. А вот с нижним возникли некоторые проблемы – из-за своих размеров щеточка пачкает веко.

При нанесении уже в один слой получаем длинные, подкрученные и разделенные ресницы. Для меня это совсем не натуральный эффект, а скорее «драма».

Второй слой будет лишний, получим только более склеенные ресницы.

На макро становятся видны и минусы: склеенные реснички, небольшие комочки и тупые кончики ресниц.

Но если года 2 назад мне нравился такой «вау-эффект» на ресницах, и я пыталась его всячески добиться, то сейчас успокоилась предпочитаю на каждый день более естественный эффект, а драму оставила «на выход».

В течении дня тушь никак не ощущается на глазах, не осыпается, не отпечатывается.

Удаляется мицелляркой без проблем, глаза не раздражает, но может немного размазываться.

Правда через месяц тушь стала подсыхать, а вместе с тем и эффект стал более посредственным. То ли тушь неправильно хранили и она подсохла, то ли её кто-то уже открывал до меня, мы уже не узнаем, но этот момент тоже огорчает.

Вывод: тушь дает очень хороший эффект, но и без минусов не обошлось. Поэтому объективно это не «отлично», а «очень хорошо».

Спасибо, что потратили эти несколько минут на прочтение) Всем удачи и до новых встреч)

______________________________________________________________________________________________