Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 21:51
** Сказать, что Я В ВОСТОРГЕ - это ничего не сказать** ни одна тушь, не давала мне такой нереальный объем** Всем, Всем, Всем Рекомендую**
Irishkasmallрекомендует
Здорово,Р ❤️ Е ❤️ С ❤️ Н ❤️ И ❤️ Ч ❤️ К ❤️ И, присмотрюсь, тем более у Limoni много достойных продуктов!
В нашем захолустье эта марка не представлена, хотя о ней уже наслышана. Чтож, нужно присмотреться к сайту Лимони, думаю там есть на что посмотреть.
очень естественный результат, мне нравится 😊 правда в местных санги стилях ее не видела...
Отличный результат!!!Руснички так красиво подкручены,что кажется,как будто приклеены искусственные реснички !!Но эта красота своя!!! 😊 ❤️
WOW! 😲 Крутая тушь) Ресницы у Вас как крылья бабочки ❤️ Эх, а у меня они вроде длинные, но ничем не подкручиваются 😞
Такой естественный эффект, но в то же время преображается взгляд! 😲
На самом деле у вас реснички сами по себе шикарные, но тушь их, конечно же, только украсила:)
Люблю силиконовые кисточки 😊
Последний макияж шикарен, Вам очень идет - Ваш на все 100 😉
Чем стрелочки рисуете?
Последний макияж шикарен, Вам очень идет - Ваш на все 100 😉
Чем стрелочки рисуете?
Лисичка 2014 На последнем фото стрелочки нарисованы гелевой подводкой Maybelline
Еще раз убеждаюсь, что среди бюджетных тушей, есть масса достойных внимания. Отзыв в закладки.