Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 21:51

Девочки, всем огромный привет!

Сегодня речь пойдет о туши для ресниц, которая с первого слоя дает очень хороший объем. ЕЕ легко можно наслаивать, она не склеивает реснички, не осыпается, легко удаляется обычными средствами для снятия макияжа. Никаких минусов я не обнаружила и даже такая огромная щеточка является плюсом.

Тушь для ресниц Limoni Maximalist эффект накладных ресниц оправдывает свое название на все 100%. Уже с первого слоя вы заметите очень хороший объем и четкое прокрашиванию каждой реснички. Тушь представлена в двух оттенках: черная и угольно-черная. У меня оттенок 01 black.

Первое, что привлекает внимание - это лаконичный и профессиональный дизайн: матовый черный тюбик с красными надписями и никакой лишней информации. Все изящно и эстетически красиво. Номер оттенка можно увидеть на донышке тюбика, а состав на наклейке на крышке.

Аромат отсутствует. Тушь не вызвала аллергических реакций и побочных явлений.

Состав достаточно приятный, содержит витамин С и другие полезные компоненты.

Кисточка изначально, мягко скажем, меня повергал в шок. Она безумно огромных размеров. Но как оказалось, это только плюс. Сама кисточка силиконовая и у ворсинки у нее расположены , на мой взгляд, очень грамотно. Один ряд- длинные ворсинки, следующий ряд - короткие. Потом снова длинные и снова короткие. Этим самым тушь идеально прокрашивает каждую ресничку и не склеивает их.

Уже с первого слоя можно увидеть какой объем мы получаем. Если хочется эффекта драмы, то без проблем. Тушь очень легко наслаивается, при этом реснички не выглядят деревянными. Тушь не склеивает ресницы, не осыпается и совсем не ощущается на глазах.

Объем 12 грамм, цена 400 рублей. Если в вашем городе не представлен стенд с данным брендом, то заказать можно на официальном сайте

На сегодняшний день у меня две любимые туши, одна, которая создает нереальную длину и Limoni, создающая потрясающий объем.

фото взято из отзыва о тенях Sleek
фото взято из отзыва о тенях ElCorazon

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
09.02.2015
Здорово,Р ❤️ Е ❤️ С ❤️ Н ❤️ И ❤️ Ч ❤️ К ❤️ И, присмотрюсь, тем более у Limoni много достойных продуктов!
Очень нравится результат. Реснички такие привлекательные стали 😊
09.02.2015
очень нежно смотрится на глазах)
Для меня объём - это самое главное! Просто идеальная тушь ❤️
09.02.2015
В нашем захолустье эта марка не представлена, хотя о ней уже наслышана. Чтож, нужно присмотреться к сайту Лимони, думаю там есть на что посмотреть.
09.02.2015
Достойная тушь и конечно красивые реснички 😊
10.02.2015
Реснички очень красивые, а я все в поисках последних теней 😇
10.02.2015
очень естественный результат, мне нравится 😊 правда в местных санги стилях ее не видела...
10.02.2015
Ой, Ир! Классно! Как же я обожаю такие щёточки!
10.02.2015
Отличный результат!!!Руснички так красиво подкручены,что кажется,как будто приклеены искусственные реснички !!Но эта красота своя!!! 😊 ❤️
10.02.2015
хорошая, но кисть не для меня
10.02.2015
WOW! 😲 Крутая тушь) Ресницы у Вас как крылья бабочки ❤️ Эх, а у меня они вроде длинные, но ничем не подкручиваются 😞
10.02.2015
Такой естественный эффект, но в то же время преображается взгляд! 😲
На самом деле у вас реснички сами по себе шикарные, но тушь их, конечно же, только украсила:)
10.02.2015
Красиво подчеркнула естественную красоту и изгиб ресниц 😊
Какое прекрасное разделение ресничек!!! ❤️
11.02.2015
Какая интересная тушь! Надо попробовать!
19.02.2015
Люблю силиконовые кисточки 😊
Последний макияж шикарен, Вам очень идет - Ваш на все 100 😉
Чем стрелочки рисуете?
19.02.2015
Лисичка 2014 На последнем фото стрелочки нарисованы гелевой подводкой Maybelline
18.04.2015
Еще раз убеждаюсь, что среди бюджетных тушей, есть масса достойных внимания. Отзыв в закладки.
16.05.2015
глаза у Вас красивые
14.06.2015
Действительно, отличная тушь! А еще у Вас очень красивые глаза и форма бровей.
07.12.2015
Какие ресницы разделенные, красиво! 😊