Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 08:30

Ну как можно представить макияж без использования туши для ресниц, ну просто никак. Поэтому уверена что каждая девушка находится в поиске любимой туши, а быть может и уже нашла такую и ей не нужно искать новые.

Но мне все таки всегда интересно пробовать что-то новое и находить действительно стоящие вещи.

С маркой Limoni я знакома хорошо и мне нравятся туши для ресниц, у меня уже была тушь в золотом тюбике, которая мне безумно понравилась, поэтому я хотела попробовать еще какую-нибудь тушь от этой марки.

И почитав отзывы остановила свой выбор именно на этой, а весь заказ выглядел следующим образом и я совсем недавно делилась с вами впечатлениями от использования новинки в моей коллекции палеток, а именно лимитированной палетке от Кристины Новиковой в магнитном корпусе:

Называется LIMONI Тушь эффект накладных ресниц "Maximalist"black, и выглядит она вот так:

Цена 477 руб по скидке

пряма ссылка на тушь не официальном сайте тут

Тушь находится в достаточно не примечательном тюбике, который практически полностью черного цвета.

Но надписи выполнены в красном цвете, так что упаковка может быть с одной стороны не очень привлекательна, но зато тушь порадует вас эффектом.

На тюбике имеется специальная наклейка, на которой можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, но еще ее больше конечно на официальном сайте:

На дне находится наклейка, где можно найти информацию об оттенке, а именно это 01 Black:Откручивается она очень легко, а еще мне нравится то, что не остается излишков продукта, так как часто такое бывает и это вызывает дискомфорт.

Ограничитель справляется очень хорошо:

Щеточка очень легко извлекается, и вообще корпус такой невесомый и его удобно держать в руках.

Вообще я не большая любительница больших щеточек, но они бывают разной формы, а некоторые настолько неудобные, что пользоваться тяжеловато и к тому же может пачкать при нанесении веко и вообще царапать кожу.

У туши щеточка достаточно большая, но и длинная, так что дискомфорта при использовании у меня не было.

Наоборот она удобная, не изогнутая, силиконовая и имеет очень много мелких мелких ворсинок:

Раньше я не очень любила силиконовые щеточки, но потом поменяла свое отношение, так как они гораздо удобнее и уже привычнее.

Она хорошо прогибается и не "дубовая" уж точно. Мне кажется что такая щеточка подойдет всем и окажется удобной.

Тушь не жидкая и имеет кремообразную консистенцию, аромата у нее нет, лишь легкая косметическая отдушка, которая характерна практически для каждой туши.

Консистенция у нее однородная, там нет никаких комочков или еще чего-то.

Наносить ее очень легко, она хорошо распределяется по ресничкам, равномерно прокрашивая их.

Мне нравится эффект и результат, который дает данная тушь, так как она удлиняет хорошо и не склеивает реснички как многие другие туши, у меня практически все туши немного, но склеивают реснички, поэтому для меня это не критично, но разумеется в пределах разумного.

А еще она быстро высыхает и не отпечатывается на веке, что так же очень важно, тем более если при макияже вы так же использовали тени.

Держится она хорошо, не осыпается, так что вы сможете накраситься утром и проходить так до вечера.

Я однозначно могу вам посоветовать данную тушь и теперь понимаю положительные и даже восторженные отзывы, так как она действительно соответствует всем заявлением и обладает отличным эффектом.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Визуально удлиняет
  • Вообще не осыпается
  • Действительно удлиняет
  • Демократичная цена
  • Объем
  • Удобная силиконовая кисточка
  • Удобно наносится
anastasia zрекомендует
12.12.2017
Мне нравятся такие щеточки, тушь неплохая, глаза выразительные с ней.
12.12.2017
А мне такие кисточки царапают веко(
12.12.2017
Уже несколько лет не пользуюсь тушью) И не хочется)
Хорошая тушь!
12.12.2017
давно хочу познакомиться с этой маркой, у них много достойных средств!
Выглядит стильно, правда, пыль к упаковке липнет ппц
12.12.2017
она просто лежала в коробке с нарезанной бумагой 😁
12.12.2017
Была такая тушь у меня, тоже очень понравилась 😊
12.12.2017
Я больше люблб классические щеточки, а с силиконовыми через раз дружу 😉
щеточка классная, как у туши вивьен сабо 😂
12.12.2017
Красивые реснички с этой тушью!
Кисточка кажется удобной!
И результат мне нравится!
Хорошая тушь, сразу видно. 😊
Прекрасная тушь!
12.12.2017
сейчас тоже пользуюсь тушью этой марки,но другой...нравится 😊
12.12.2017
Результат неплохой, глаза с тушью яркие и пушистые)
12.12.2017
Для меня эффект слабоват немного 😊
Хорошо смотрятся реснички!
Отличный эффект!
интересная щеточка 😊
Я эту тушь на ВБ караулю со скидкой 😎
12.12.2017
Разделение отличное, с удовольствием бы попробовала такую 😊
Очень люблю эту тушь. Считаю, что у Лимони она самая лучшая.
12.12.2017
Очень интересная упаковка у туши. Эффект мне тоже понравился, присмотрюсь 😊
Хорошие характеристики у туши
Как кисточка объемная!
12.12.2017
Тушь понравилась, хорошо придаёт объём.
12.12.2017
она ресницы склеивает судя по фото... 🏆
Клёвый результат
Люблю такие щёточки!!!
😊
12.12.2017
У меня пару лет назад, если память не подводит, как раз такая была и она мне очень понравилась.
С этой фирмой еще не знакома
12.12.2017
Классная, щеточка её мне очень нравится)
12.12.2017
Не сдружилась со многими другими продуктами Лимони, но туши не пробовала, это по описанию, несомненно, хороша, а может дать еще один шанс марки?
12.12.2017
Надо и мне уже до этой марки добраться
Хороший эффект 😊
12.12.2017
Щеточка у нее очень интересная, мне обычно такие подходят 😊
12.12.2017
Если бы не нарощенные реснички, взяла бы 😎
Реснички выглядят отлично
13.12.2017
Тушь интересная! Спасибо за отзыв!
13.12.2017
Хороший результат.
Мне такие щеточки в тушах очень нравятся)
Ещё 3 комментария