Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 18:32

полгода или более
    £0.49 (p/Tin) / £1.99 / kg DR.WT (TESCO UK) ~ October 2024
  • Куплено онлайн (ссылка)

Tesco Cannellini Beans In Water (Canned) ~ 400G

Tesco Cannellini Beans In Water (Canned) ~ 31/10/2024

За несколько поездок в гипермаркеты ТЕSCO мы с мужем обнаружили огромную вариацию фасоли, в том числе очень понравились лентилы и все виды фасольки.

Замечательное полезное и исключительно питательное приобретение - фасоль Каннеллини в воде.

Продукт имеет мягкий ореховый вкус и бархатистую текстуру. Оттенок бобов - кремово-белый, слегка почковидной формы с квадратными концами.

Фасолька похожа на большую северную фасоль, но этот вид более крепкий, имеет наиболее плотную текстуру.

Как готовим мы: приведу несколько примеров.

Чтобы сбалансировать блюдо с фасолью, можно добавить чуть тмина, а также рубленую свежую петрушку - это придаст характерную свежесть.

Чтобы сбалансировать солёный и ореховый привкус (собственный вкус фасоли), идеально к каждому обеду подходит чеддер ведержки "5."

В конце можно выжить чуть-чуть лимонного сока.

INGREDIENTS:

Cannellini Beans, Water, Antioxidant (Sodium Metabisulphite), Firming Agent (Calcium Chloride)

Contains sulphites. For allergens, see ingredients in bold.

Net Contents:

400g e

Drained Weight:

246g

Tesco Cannellini Beans In Water (Canned) ~ 31/10/2024

Рекомендации по приготовлению в микроволновой печи, хоть она и не слишком полезна, таковы: высыпаю содержимое банки в неметаллическую миску и накрываю крышкой. Нагреваю на полной мощности в течение 2 минут.

Далее перемешиваю, затем нагреваю на той же мощности ещё 1 минуту. После чего тщательно перемешиваю, сливаю воду перед сервировкой.

Если же готовить на плите, следует: высыпать содержимое банки в кастрюлю и нагревать на медленном огне в течение 4-5 минут, периодически помешивая. Не доводить до кипения. Снова, перед подачей слить воду. Я лично водичку оставляю, так как часто ем просто так, в виде дополнения к пище части овощей.

Tesco Cannellini Beans In Water (Canned) ~ 31/10/2024
Обмолвлюсь о хранении продукта. Держать в сухом прохладном месте. После вскрытия переложить неиспользованное содержимое в неметаллический контейнер, закрыть и поставить в холодильник. Употребить в течение 6 дней.

AntiqueAngeliqueрекомендует
31.10.2024
люблю суп из консервированной фасольки - удобно и быстро 😉
03.11.2024
Ага! В любом виде очень люблю фасольку.
Надо попробовать, люблю фасоль
03.11.2024
Очень много сейчас фасольки у Tesco... Вкуснота!
03.12.2024
Вы не поверите, у нас фасоль стала стоить бешенных денег, консервированная. Я не знаю что случилось, банка хайнц местного производства 400гр, а чистый вес 250 гр, 2 USD. Совсем недавно меньше 1USD стоила.
04.12.2024
Да! Абсолютно идентичная ситуация... И сама не поверила глазам, в последний раз брала Нeinz по акции. Консервированная банка 4x4 - в этом сентябле былa £5.50. В чём дело, не знаю...
04.12.2024
Забыла сказать; Heinz также выпускает и пиццу, называется Heinz Beanz Pizza. Не знаю, насколько сейчас подорожала, в октябре '23 была £2.00 (403g) - так себе... Могла бы быть подешевле... Учитывая "stingy" производителя. Увы, такого плана корпорации практически никогда не дают скидок.

Следствие очевидно - просят втридорога, никто не будет и итоге покупать. Цена на Heinz уже, мягко выражаясь, запредельная.