Опубликовано 22 Август, 2022 - 23:59

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте🌟

Состав и инфо о полезных свойствах

Красиво, но что же внутри?

Хотелось бы поделиться своим, к сожалению, не самым приятным опытом. Красивая и минималистичная обложка, но такое разочарование внутри.

Ранее пользовалась разными брендами. И косметика, и уходовые бьюти вещи из "Fix Price", конечно не обошли меня стороной. Многими пользуюсь каждый день,но не все радуют. Живу и пробую по принципу: "Кто не рискует, у того и жизнь неинтересная".

Мицеллярная вода "Care 365" внешне выглядит не хуже, чем "Nivea" или "Garnier". Есть несколько флаконов, с разным составом, но я выбрала розовый на пробу.

➕Из плюсов выделю:

Хороший объем(445мл) за приятную цену 79 рублей. Иногда действительно можно найти за копейки, что-то приятное, но не в этот раз. Минималистичный и приятный дизайн, который внушает доверие к продукту. Также, есть привычка,нюхать абсолютно все,что я покупаю. И запах действительно очень нежный и приятный.

➖Теперь, к минусам:

Глаза очищать просто невозможно. Очень щиплет и режет(понимаю,что у всех разная реакция, но мне не подошло😔). Пыталась очистить хотябы часть ресниц, тоже самое. Реакция просто дикая, кожа вокруг глаз краснеет и раздражается. К сожалению, приходится использовать только для очищения кожи от тонального крема и губ от декоративной помады. Также при ежедневном использовании сушит кожу.

Если делать вывод обо всей вышесказанной информации, то я склоняюсь к тому, что больше не приобрела бы этот товар. Цена данном случае оправдывает качество.

П.с-возможно есть девушки, у которых менее чувствительная кожа глаз и все будет ок, но я решила поделиться, чтобы кто-то с таким же типом кожи, как у меня не "попался". Всем приятного дня. Надеюсь, что будет полезно! 🌟🤗

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Объем
  • Очень бюджетный вариант
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Аддски жжет глаза
  • Возможно не для всех типов кожи
  • Вызывает покраснения глаз
  • Вызывает раздражение
  • Жжет кожу
  • Не для сухой кожи
Ryzoldaне рекомендует