Недавно у меня было день рождение и я решила, так сказать отпраздновать его в кафе в тесном кругу друзей.
Кафе в нашем городе полно, но вот где вкусно и хорошо готовят, очень мало таких заведений. Присоветовали мне кафе "Карлсон". Посмотрела по фото в интернете интерьер, мне понравилось, еще обрадовало наличие летней веранды.
Кафе находится в городе Владимир, по адресу: ул, Гагарина, д.5 (ТРЦ "Гагаринский").
Пришли мы в кафе в назначенный день так сказать Х. Столиков свободных было много, мы сели на втором этаже за столики с диванами. Там подальше от детской игровой, чтобы не мешали возгласы детей. В кафе играет музыка, приятная расслабляющая атмосфера. На веранду мы не пошли, потому что в этот день как на зло лил дождь, а мне так хотелось на веранду. Детей в кафе в тот день было мало, а так наверное когда оно забито и придет много семей с детьми, то будет шумно, поэтому для тех кто хочет прийти, как мы во взрослой компании просто посидеть, то не советую "Карлсон", потому что оно идет как семейное, для отдыха с детьми.
Интерьер и зал:
Красивый, мне понравилось, зал разделен на зоны. Первый так сказать этаж столики для семей с детьми и рядом игровая. Далее выход на веранду, там кстати сама я не видела, знакомые кто были рассказывали, красивый вид на фонтаны сквера "Торговых рядов". Но фонтаны сейчас закрыты они этим летом на ремонте. Но визуально веранда там хорошая, жаль в тот день погода была плохая. И еще один зал на втором этаже, где сидели мы за столиками с диванами.
Меню: Меню большое, но что меня разочаровало сразу это асортимент очень мало, разнообразия. Салаты, вообще ни один мне не понравился, я люблю салатики с майонезом и такие вкусненькие калорийные, чтобы насытится так сказать, у них же все салаты трава сплошная. Я заказала с индейкой и печеными овощами, ну гастрономического эффекта вау я не испытала, салат как салат, можно сказать вообще не вкусный. Горячее я заказала пасту "Карбонара", я ее люблю поэтому часто заказываю. Паста хорошая мне понравилась. На десерт брала яблочный штрудель, но в других местах где я была он там был намного лучше и вкуснее, а тут так себе, мне не понравился.
Коктейли: мы брали алкогольные коктейли, мне понравился он очень классный, "банана колада", вроде называется. Коктейльчики всем понравились очень классные.
Там еще есть пицца, ролы и многое другое мы это не заказывали. Поэтому я сказать точно не могу о вкусности этих блюд. Бизнес-ланчи, завтраки, доставка еды.
Обслуживание: быстрое, хорошее, официанты вежливые.
Итог: у кафе хорошее расположение центр города, есть веранда с красивым видом, кафе оборудовано для посещения с детьми. Для них есть игровая комната, так же можно там справлять дни рождения детям им там будет весело. Меню большое, есть и детское меню, но ассортимент мал и блюда не вкусные в основном. Так же в зале для посетителей всего два туалета, они оба ж\м, я считаю это мало для такого большого кафе. Если оно будет забито напрочь, то в туалет вы вообще не попадете это огромный минус! Но то, что готовят не очень это уже сразу минус большой, мы идем в кафе и рестораны, чтобы пообщаться, отдохнуть, поесть. Интерьер важен, эстетика и визуализация, обслуживание, так же играет немаловажную роль. Но в первую очередь мы идем поесть и чтобы было вкусно. А когда не вкусно вот это портит все впечатление о месте. Поэтому я сняла три звезды. А две оставила, за интерьер и обслуживание.
В целом кафе рекомендую, но кухня там оставляет желать лучшего и увеличить бы ассортимент блюд.
Спасибо, что уделили моему отзыву время и до скорых встреч!