Знакомство с этим бальзамом для губ началось давно - около 4 лет назад, когда я пришла к одной из ТОП визажистов моего маленького городка Гродно на курсы Макияж для себя. На тот момент я пользовалась только тональником, подводкой для глаз и тушью, и знать не знала о всяких секретиках макияжа (но как-то же жила?!)))).
Не суть, так вот, на курсах мы пользовались различными матовыми помадами и блесками, а как все уже давно знают, если ваши губы неидеальные, искусанные (о это я люблю!), то такие помады и блески делают все несовершенства губ еще более заметными.
И вот что я узнала от визажиста: перед применением таких помад и блесков, да и вообще в принципе любых помад, необходимо хорошо губы подпитать, за полчаса (а вообще чем больше, тем лучше!) до нанесения различных текстур.
Визажист нам дала Кармекс, и мы увлажняли им губы, и действительно, помада ложилась замечательно.
Сейчас я снова решила приобрести этот универсальный бальзам! На глаза в магазине Миле на акции он мне таки попался - и я его купила без сомнения (мне вышел даже меньше, чем за 4$).
красавчик!)
состав
Решила провести эксперимент. За зиму я так сильно покусала губы, что тут поможет только чудо (мазала кокосовое масло на губы, но эффекта особо не заметила). Фото обязательно приложу.
Итак, открыла я данный бальзам, удивлению моему не было предела. Такой вкуснейший запах граната во флаконе меняется на губах на какой-то немного химический, действительно (ранее пользовалась бальзамом без отдушек, и было хорошо), как многие пишут. НО не смотря на это БАЛЬЗАМ работает. Он на самом деле не похож ни на один мой бальзам, блеск для губ, гигиеничку.
Я действительно рекомендую его использовать перед нанесением любых цветных помад и блесков (в особенности тех, которые на раз сушат губы).