Опубликовано 17 Январь, 2018 - 16:37

Здравствуйте, мои хорошие?

Наконец-то Carmex стали продавать у нас в магазинах. Я этому несказанно рада. Причем продают его даже в обычных супермаркетах и цены в них разнятся.

Все нахваливают данный бальзам и я примкну к его фанатам, мне он до безумия понравился. Мне его, кстати, подарили. Спасибо моей подружайке!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Большим плюсом бальзамов для губ Carmex является то, что он выпускается в разных упаковках. Есть в стике, в баночке и в тубе. Баночку я считаю не очень удобной, приходится лезть туда пальцами или самими губами, что провоцирует ее загрязнение и вызывает дискомфорт. Туба прикольная упаковка, но так как мне дарили, что подарили тому и рада)

Помимо разной упаковки Carmex имеют разные вкусы и ароматы: Вишня, Клубника, Мята, Ванильный, Гранат, Лайм.

✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨

Мой бальзам имеет форму стика. Бальзам для губ медленно выдвигается и есть возможность задвинуть его назад, если вдруг сильно выкрутили. Крутилка находится внизу, она такая маленькая и прозрачная. Сама упаковка желтого цвета с элементами красного.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Все надписи на английском языке. Для этого специально бальзам прикреплен к картонной упаковке, на которой есть информация на русском языке.

Масса нетто: 4,25 г.

Объем: 4,9 мл.

Закрывается красной крышечкой, которая изначально закупорена и приклеена этикеткой, на которой написано "safety seal", что означает "защитное уплотнение".

✨СОСТАВ✨

Состав, а точнее ингредиенты написаны как на самом стике, так и на картонной упаковке на английском языке.

✨СВОЙСТВА✨

?успокаивает

?увлажняет

?защищает

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Бальзам увлажняющий, который также защищает губки от ультрафиолетовых лучей. Значит будет полезен не только в зимние холода, но и в жаркое лето.

SPF 15

Также Carmex обеспечивает длительную защиту сухих, поврежденных и потрескавшихся губ. Этому способствует его жирная текстура.

✨ВСЕ О КАРМЕКС✨

Сам бальзам имеет желтую полупрозрачную основу. Стик мягкий, жирненький и легко наносится и распределяется на губах.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Пахнет мятой, но чуть уловимой. На губах аромат чувствуется сильней и присутствует легкий холодок.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Блеска практически не дает, только легкое увлажнение. Держится на губах долго.

✨СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✨

Равномерно нанести необходимое количество бальзама на губы. Использовать регулярно, в особенности до и после воздействия солнца, ветра или низких температур. Нанести повторно для поддержания достигнутого эффекта.

Я наношу бальзам перед выходом из дома, так как он больше подходит для уличного ношения. На ночь я пользуюсь Бальзамом для губ Organic kitchen "Конфета ириска".

Долго ощущаю бальзам Carmex на губах. Они такие увлажненные и жирненькие, ни какой ветер или солнце не повредит моим губам, пока на них есть бальзам Carmex.

Бальзам Carmex на губах

✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨

В моем городе (Волгоград) видела, что продается в магазинах: "Гурман", "Лента". И во многих интернет-магазинах.

Цена варьируется. "Лента" - 350 рублей, "Гурман" - 300 рублей.

✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨

Мне очень понравился бальзам для губ Carmex, возможно это одно из лучших средств (сугубо на мой вкус) для защиты губ от внешних воздействий. Он надолго увлажняет губы, питает их. За почти два месяца зимы мои губы ни разу не шелушились и не трескались. Спасибо Carmexу за это???

Бальзам Carmex на губах

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Нравится мне также, что он имеет легкий мятный аромат и холодит мои губки. Несмотря на то, что сейчас зима, мои губы от этого не замерзают, а зрительно становятся пухлее!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Я советую попробовать хотя бы один бальзам от Carmex и убедиться в том, что он хорош!

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++

Катишка11рекомендует
17.01.2018
У меня в тюбике кармекс, и он пока лучший! Хоть и жутко химический
18.01.2018
Люблю бальзамы для губ с разными ароматами!
02.02.2018
Только «Кармексами» губы и спасаю, когда катастофа 😊 Правда, я все же беру из на айхербе, где они стоят по 115₽. Ну и выбор там большой.