1. Знакомство с ароматом Carolina Herrera 212 VIP Rose
Этот чудесный флакончик я получила в свой день рождения, приятным оказалось и то, что вместе с ним в наборе шел лосьон для тела, с таким же ароматом.
Фото красавчиков
2. Аромат ( как заявил производитель)
Верхние ноты: шампанское, фруктовые нотки
Ноты сердца: соцветие персика
Базовые ноты: древесные аккорды
Что слышу я:
Аромат безусловно дорогой, манящий, НО! Колючий! И на мой взгляд никакого намека на фруктовые нотки там вовсе нет. Вдыхая, первым делом слышится явный пудровый аромат с нотками перца, но в течение дня он постепенно трансформируется и получается легкая пудра с древесными нотками.
3. Стойкость
Не самый стойкий , приблизительно 4-5 часов и даже намека на аромат не останется. На лето не подходит, если только в дождливый, прохладный день, так как для жары будет очень удушающим. Самое лучшее время для носки - зима. Аромат яркий, обжигающий, необычный.
4. Относительно лосьона
Ну я думаю, что и без слов понятно, от парфюмерного лосьона не стоит ждать ухаживающего эффекта. Аромат пудровый, практически такой же, что и у парфюмерной воды, держится примерно 3-4 часа.
5. Цена
Как и аромат - колючая. В летуале набор стоит около 5 000 руб. Так что любителям коллекционировать парфюмерию, покажется не самой доступной.
6. Я рекомендую! Но! Нужно помнить, что ароматы дело тонкое, и у каждого из нас свой вкус, а как говорится "О вкусах не судят".