Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💚 💚 💚 Всем привет!👋
Раньше (и сейчас) я пользовалась блесками для губ для эффекта влажного блеска. Недавно испробовала блеск-плампер, который делает губы пухлее за счет экстракта перца в составе.
С возрастом многие девушки замечают уменьшение объема губ, но не все готовы идти на уколы. Тут приходит на помощь блеск для губ с эффектом увеличения объёма CATRICE Volumizing Extreme Lip Booster.
☆ Информация от производителя:
Горячий поцелуй! Новая версия блеска-бустера для губ Volumizing Lip Booster содержит ментол и экстракт перца чили – ингредиенты, которые эффективно увеличивают объем в считанные секунды. Легкая гелевая текстура слегка покалывает губы, оставляя приятное ощущение холодка.
Блеск для губ CATRICE Volumizing Extreme Lip Booster
Страна-изготовитель: Польша Объём: 5 мл Гдекупить: Подружка, Золотое Яблоко, маркетплейсы Ozon, Wildberries Цена: ~465 руб.
Оттенок 010 Hot Plumper
☆ Внешний вид:
Блеск выглядит блестяще – пластиковый зеркальный футляр красного цвета.
Блеск для губ CATRICE Volumizing Extreme Lip Booster
Упаковка довольно стандартная для подобных средств. Аппликатор прикреплен на крышку, он небольшой и удобный для нанесения.
Блеск для губ CATRICE Volumizing Extreme Lip Booster
Спонж мягкий, ворсистый, упругий. Есть ограничитель, который хорошо справляется со своими задачами.
Блеск для губ CATRICE Volumizing Extreme Lip Booster
На флаконе имеется информация о продукте.
☆ Свойства:
Мой оттенок 010 Hot Plumper.
Это полупрозрачный лёгкий и нежный оттенок с едва заметным розово-персиковым подтоном. На губах он практически незаметен, лишь дает глянцевый финиш.
Текстура блеска гелевая, тягучая. При нанесении блеск не липнет и не растекается за контур.
Аромат приятный, ментоловый.
Расход у блеска стандартный, в зависимости от частоты использования.
☆ Мои впечатления от применения:
Мои губы до:
до
В роли разогревающего компонента в блеске выступает экстракт стручкового перца, который естественным образом улучшает кровообращение. При нанесении блеска на кожу губ сразу начинаются необычные и не очень приятные лично для меня ощущения. Все-таки я не люблю раздражение губ. Здесь не огненные ощущения, как от настоящего перца на слизистой, но тоже пощипывающие. Продолжаются они некоторое время - до 30 минут. В первое время я снимала блеск с губ салфеткой, а ощущения продолжались.
Блеск действительно работает, визуально увеличивая губы. Эффект от него есть. Губы становятся пухлыми, сочными, объемными.
Блеск хорошо увлажняет губы, разглаживает и дает глянцевый финиш.
Весь эффект от перчика длится около часа, постепенно снижая интенсивность жжения.
Если на губах имеются повреждения или раздражение, то этим блеском лучше не пользоваться, иначе будет очень дискомфортно.
ВЫВОД
Блеск для губ CATRICE Volumizing Extreme Lip Booster – выбор смелых и терпеливых девушек! Небольшой эффект жжения – и у вас губы мечты. Рекомендую!