Опубликовано 9 Август, 2018 - 22:11

Всем привет! Вот и я решила таки приобрести знаменитого котика от TONYMOLY.

Милейшая упаковка! Жаль что после снятия - "уходят" лапки и полосочки между ушками:

С обратной стороны иероглифы:

Такая прелесть^^

Открываем и видим приличное зеркало, без искажений и большую пуховку:

Дальше идет защитная пленочка:

И сама пудра с изображением отпечатка лапки и названием:

Общая информация:

Бренд: TONYMOLY

Полное название: Tony Moly Cats Wink Clear Pact

Объем: 11г.

Представлена пудра в двух оттенках:

• #1 Clear Skin
  • #2 Clear Beige

Обещания производителя:

Стойкая матирующая компактная пудра! Эта пудра не забивает поры, делает кожу чистой, мягкой и матовой без эффекта маски. Не подчеркивает несовершенства и шелушения. Хорошо маскирует поры и контролирует работу сальных желез для долгого и свежего макияжа.

Состав: (много различных экстрактов)

Talc, Composed Fluorphlogopite, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Triethylhexanate, Titanium Dioxide, Silica, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Cetyl Ethylhexanoate, Juniper Tree Sprout Extract, Mineral Water, Beech Tree Sprout Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Hollyhock Flower Extract, Broccoli Sprout Extract, Canola Sprout Extract, Kale Leaf Extract, Sunflower Sprout Extract, Glyceryl Caprylate, Bees Wax, Ethylene/Acrylic Acid Copolimer, Dimethicone, Caprylil Glycol, Aminopropyl Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Acrylate/Tridecylacrylate/Triethoxysilyl Propylmetacrylate/Dimethiconemetacrylate Copolimer, Triethocycaprylylsilane, Hydroxyapatite, Mica, Alumina, Methicone, Water, Fragrance, CI 77492

Пудра не содержит парабены, этанолы, красители, минеральные масла и бензофенон.

Антибактериальная.

У меня котик в оттенке #2 Clear Beigе. Оба оттенка очень светлые и идеально подойдут для белоснежек! Второй лишь слегка темнее!

Я сейчас слишком загорела для этой пудры (повезло с летом). Но еще пару месяцев назад, она идеально мне подходила). Придется наверное ждать зимы)).

Аромат у пудры цветочный, ненавязчивый, едва уловимый.. Мне он очень нравится!

Пуховка ооочень мягкая, я бы даже сказала - нежная! Ей безумно приятно наносить пудру на лицо. Шелушения не подчеркивает, идеально ложится. И сама текстура у пудры тоже безумно нежная. Вообщем сплошные наслаждения).

Лапка у меня уже успела стереться:

Вывод: однозначно советую пудру всем тем, кто еще ее не успел опробовать! Не устану любоваться этим милейшим котиком).

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не содержит парабенов
  • Подходит жирной коже
  • Прекрасный дизайн
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В линейке мало оттенков
Dzhatakaрекомендует
09.08.2018
Оформление действительно милейшее ))
09.08.2018
Очень милая пудра, даже жаль такую использовать Big smile
09.08.2018
Это лучшая пудра, которую я пробовала. Она недорогая и очень качественная. Мне понравилось, что она делает тон идеальным, да и есть в палитре мой оттенок
09.08.2018
Мне как раз подойдет этот оттенок)
Обожаю корейскую косметику! Smile BB-крема и пудры у корейцев замечательные Big smile