Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 10:43

12$

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!

Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от использования CC Cream Lumene CC Color Correcting.

Основные характеристики

Тюбик выполнен из мягкого белого пластика с откручивающейся розовой крышкой.

В качестве дозатора выступает удлиненный тоненький носик.

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Консистенция у ССкрема кремообразная, жидковатая с приятным легким запахом, который быстро улетучивается после нанесения на кожу.

CC Cream Lumene CC Color Correcting

У меня ССкрем в оттенке Fair.

От производителя:

Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. Для всех типов кожи. Без парабенов.

Уникальный продукт 6 в 1:

Сливается с тоном кожи

Маскирует несовершенства

Разглаживает

Придает здоровое сияние

Держится весь день

Состав

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Купить можно в магазинах косметики по цене около 12$.

Мои впечатления и оценка

Моя кожа нормального типа, склонна к сухости, есть веснушки и небольшие покраснения.

CC Cream Lumene CC Color Correcting

ССкрем я наношу и распределяю кистью. Пробовала пальцами, но мне не понравилось как ложится покрытие.

Из-за легкой текстуры , покрытие получается не плотное, но и не прозрачное, тон хорошо выравнивает без эффекта маски.

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Тон получается матовый с легким сиянием.

Не совсем я угадала с оттенком, т.к. тон сначала вроде и сливается с цветом кожи, но буквально через несколько минут после нанесения тон начинает темнеть. Поэтому чтобы не было границы между лицом и шеей, приходится еще и на шею наносить. Хотя, уверена, что самый светлый оттенок бы выбеливал. Для лета мне такой оттенок подойдет, а вот для весны и зимы темный.

В течении дня ССкрем хорошо ведет себя, ничего не плывет и не исчезает. Блеск может проявится спустя несколько часов на Т-зоне.

А вот на более сухих участках ССкрем может лечь далеко не идеально, а наоборот подчеркнуть несовершенства кожи и лечь пятнами. Шелушения не только не скроет, но и подчеркнет.

У меня самая сухая часть- это нос. ССкрем часто ложится на этот участок пятнами, которые тяжело даже потом устранить, поэтому приходится хорошо увлажнять кремом, чтобы все легло ровно и незаметно. Я пыталась показать это на фото, но при загрузке теряется четкость немного, но неровные участки тона немного все же видны.

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Кроющая способность достаточно не плохая, скроет как легкие покраснения, так и небольшие прыщики.

Смывается хорошо мицеллярной водой.

Единственное, как мне показалось, CC Cream Lumene CC Color Correcting немного подсушивает кожу. Поэтому я бы не советовала обладательницам сухого типа кожи. Для других типов кожи, думаю, CC Cream Lumene CC Color Correcting подойдет хорошо, главное не промахнуться с оттенком.

Плюсы:

+ выравнивание тона;

+ выравнивание рельефа кожи;

+ неплохая кроющая способность;

+ матирует;

+ хорошая стойкость;

+ хорошо смывается мицеллярной водой$

+ SPF 20

Минусы:

- может подсушивать кожу;

- выделяет сухие участки;

- оттенок не всем может подойти

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Спасибо всем за внимание и до новых встреч!!!

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Легкий
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Приятный запах
  • Тюбик удобный
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Немного завышена цена
  • Немного темноват
Casablanc@рекомендует
симпатично
05.06.2017
Мне понравился как сс смотрится в общем виде на коже, красивый эффект 😊
давненько хочу этот крем попробовать, на лето такой оттенок как раз к загару пойдет)
05.06.2017
Я сс-кремы недолюбливаю, может быть просто не нашла идеальный, но этот точно не вариант
05.06.2017
А я больше его не куплю, так как стал стоить значительно дороже, а эффективность испортилась. 😞
05.06.2017
На фото очень красиво смотрится... Я вот давно хочу попробовать его... Но после отзыва противоречивые ощущения)
Хорошо смотрится 😊
05.06.2017
нежно на коже смотрится, тон хороший
05.06.2017
Мне очень нравится их серия natural code, у меня тональник в очень светлом оттенке и он идеален ❤️
05.06.2017
мне показалось, оттенок желтит, но на лице хорошо смотрится
05.06.2017
На свотче такой желтый, мне он явно не подойдет.
05.06.2017
Судя по описанным характеристикам, мне данный СС не подойдет...
05.06.2017
Даже медиум неплох, когда шею немного тоном шлифануть!! Шелушинки нам не видны. Думаю, скорее зависит от того, знаешь ли где их искать)) В целом хорош!

Inna Berry, а этот СС перезапуск предыдущего? У меня просто еще первая версия не закончится никак))))
05.06.2017
я давно хотела попробовать этот крем, но что-то останавливает. все же отзывы такие противоречивые и мне вряд ли он подойдет 😕
05.06.2017
Ооо новая упаковка у крема 😊
Цена на него я бы сказала ни "немножко", а "множко" завышена. Раньше был бюджетный бренд, а сейчас не все могут себе позволить...
Вам подошел, смотрится неплохо
05.06.2017
Очень здорово выравнивает тон кожи. Не зря это один из самых популярных сс
05.06.2017
Мне бы, наверное, подошел самый светлый оттенок:)
05.06.2017
минусы не для меня такие(
06.06.2017
Не знаю подошёл бы моей коже
06.06.2017
На руке показалось, что слишком желтый, а на коже тон прям идеальный получился и ни капли желтизны.
у нас его так и не продают, а заказывать не хочу
06.06.2017
Очень хорошо сочетается с тоном кожи, правда без эффекта маски..
СС кремами еще не пользовалась..
06.06.2017
Старая версия мне не слишком-то нравилась, новая тоже не очень, судя по всему )
06.06.2017
Для меня Lumene CC тоже очень спорный продукт...тоже в отзыве влепила 3-ку без стеснения, и то, только за то, что спонж взял всю работу на себя и разровнял это безобразие)))
Да и оттенок подобрать тяжело
Красивый тон ??
06.06.2017
О, блин, как здорово крем выравнивает тон кожи, и эффект легкого сияния - тоже очень симпатичен 😊 Но Люмене, в последнее время, совсем съехало с катушек, в моем городе этот крем не найти дешевле 1000 рублешей, не гуманно это, однако, не гуманно :D.
06.06.2017
Мне в принципе понравилось покрытие, но думаю, этот сисик не для сухой кожи, а больше для жирной и комби. Было бы неплохо производителю указать это на упаковке 😎
У меня была предыдущая версия этого тона, и он меня устраивал во всем, если бы не одно НО, он вызывает у меня подкожники 😞
06.06.2017
Думала будет желтить, но в целом неплохо на лице смотрится.
Неоднозначное мнение)
01.07.2017