Хочу поделиться своим впечатлением от корректирующего тон крема от Lumene. Это не новинка, СС крем уже давно выходит и успел хорошо зарекомендовать себя, стал бюджетным фаворитом многих бьюти блогеров, поэтому мне очень хотелось самой испытать чудо крем 6 в 1.
Начну с того, что палитра не очень широкая, всего 5 оттенков. При этом текстура крема действительно очень лёгкая, поэтому оттенок будет подстраиваться под тон кожи. У меня очень светлая кожа, обычно из бюджетной косметики мне сложно найти нужный тон, они все темнее чем мне надо. Здесь я выбрала самый светлый оттенок и он мне сначала даже показался слишком светлый и я думала взять light, но всё же остановилась на Ultra light, так как он ненамного светлее моего тона кожи при растушевки, и его также можно использовать как консилер под глазами.
1- до растушевки, 2- несильная растушевка, 3 - хорошее распределение
Крем легкий в нанесении. Покрытие слабое - несильно заметен на коже и тон выравнивает хорошо, но больших недостатков не скроет, на рельеф не влияет. Если использовать на сухую кожу, то требуется хороший увлажняющий крем в качестве основы, так как не смотря на увлажняющие компоненты в составе, тональный всё же может подчеркивать шелушинки. В составе есть немного блёсток, они несильно заметны, при этом шимер придаёт лёгкое сияние.
В носке крем достаточно комфортный. Не скажу, что прямо целый день выдержит, но первые несколько часов лежит хорошо, потом может скатываться и исчезать.
Еще мне понравилось, что в тюбике острый кончик с небольшим отверстием, это способствует тому, что тональный можно выдавливать в нужном количестве, не больше не меньше, и он сам не будет вытекать из тюбика.
В плюс еще можно записать приятный ненавязчивый запах и SPF защиту.
Цена около 1000 р, в то время как проф тональные основы стоят от 2000 р. Мне кажется CC крем от Lumene стоит своих денег, хоть это уже не совсем бюджетное средство, но в качестве неплохой тональной основы можно его рекомендовать.
Спасибо!
UPD: Заметила, что стали закупориваться поры. Возможно, что проблема не в тональном, но всё же убрала одну звезду.