Производство: Китай
Оттенок 06
Объём: 40 мл
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Цена: 128 руб (на Wildberries)
Тональный СС крем от LA ROSA хорошо адаптируется к тону кожи лица, легко наносится и быстро впитывается, легкий и нежный, без эффекта маски, уникальная формула делает ваш макияж идеальным .
УПАКОВКА
Частично прозрачная, частично покрытая чёрной краской туба. Оттенок можно увидеть приблизительно насквозь.
Качество печати - отвратительнейшее. Эту тубу я фотографировала практически новой, один раз посвотчила и далее она стояла в коробочке с другими тюбиками. Позолота облезает просто от соприкосновения, туба пачкается моментально, даже если её не брать грязными руками.
CC Cream La Rosa Тональный крем COVER ALL 24
Носик миниатюрный, отверстие-дозатор небольшое. Но носик постоянно пачкается. Откручиваю колпачок и вижу шлепок тонального - вытираю, удивительно
ОТТЕНОК
Я покупала онлайн, выбирала по свотчам, так что с оттенком не совсем угадала. У меня это средней светлоты с розовинкой тон. В зимнее время темноват, на лето этот оттенок мне подходит, однако розовинка - не совсем моё, у меня желтоватый подтон кожи.
Окисление небольшое есть, причём окисляется моментально и, в принципе, не критично.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Запах веет чем-то из маминой косметички. Прямо флешбэки в детство. Смешно, но отдушка тут в стиле ретро. Не "Балет", конечно, но что-то близкое. Однако аромат не очень резкий, не мешает, в принципе.
Плотность средняя, кремовая без гелевости. Распределяется по коже не не прям очень легко, но и не пластилиновит, не нужно вмазывать, втирать))
отзыв CC Cream La Rosa Тональный крем COVER ALL 24
Пигментация средняя. Наслаивать можно, но сильного эффекта от наслаивания не будет.
Крем немного фиксируется на коже, усаживается. Хотя всё равно, чтобы закрепить его, мне требуется пудра, т.к. кожа склонна к жирности в Т-зоне, обязательно припудриваю, чтобы макияж не поплыл слишком быстро.
Финиш натуральный, не жирный, не скользкий, кожа не лоснится. Есть небольшой блеск, скажем так, похожий на естетсвенный. Похожий - потому, что крем с кожей не сливается. Увы, это не Clinique, который делает кожу как свою, только красивее.
МОЯ НЕ ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА
У меня комби-кожа: жирная Т-зона и нормальная по переферии. Уже не юная - 37 лет. Есть пигментация по всему лицу, преимущественно на лбу. Также временами бывают высыпания. Поры расширенные в районе носа.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Наношу тональный крем я обычно пальцами - мне так комфортнее, когда чувствую кожу.
Предлагаю оценить укрывистость и как тон ложится на кожу в проблемных местах
Пигментные пятна.
У меня пигментация больше всего сосредоточена на лбу, обычно коричневый пигмент перекрывается тональным кремом сложнее всего. Так и в этот раз. Выравнивание тона кожи заметно, но пятна перекрыты слабовато. В принципе, меня устраивает такой эффект на ежедневное использование, когда не нужно полного выравнивания, когда не использую яркую косметику
Пятна акне и постакне у меня сейчас сосредоточены на шее, они довольно яркие, контрастно смотрятся на бледной коже. Тон также не перекрывает их до конца, хотя тут я наслаивала тон точечно.
Общее выравнивание тона кожи. Также заметно - тон лица выровнен, всё стало симпатичнее, хотя проступают точечные прыщики, пятнышки
Могу похвалить этот крем за то, что он не подчёркивает поры, не проваливается в них. Со многими тональниками это прям беда, т.к. поры у меня довольно широкие на носу - есть что подчеркнуть.
Я не использовала в этом отзыве консилер под глаза специально, нанесла тон. И, в принципе, могу также похвалить за то, что не подчёркивает морщинки, текстуру кожи, не проваливается.
Да и в целом тон не подсушивает кожу, не подчёркивает шелушения.
Если сравнить голове лицо без косметики и после нанесения тона, в целом, результат мне нравится.
После нанесения обязательно припудриваю. У меня хорошая рассыпчатая пудра, которая не создаёт эффекта припылённости, да и матирует она естественно, не наглухо. Так что эффект после нанесения пудры получается отличный: тон еще немного выравнивается, сглаживается, сияние финиша становится меньше, я же не боюсь за то, что крем сразу же отпечатается на телефоне и всём к чему прислонюсь, а также из-за того, что быстро поплывёт.
Пара макияжей с использованием этого тонального средства. Это была одна палетка, одна гамма лилового, но макияжи всё же капельку отличаются))
Стойкость средняя. Вообще этот крем и не заявлен стойким. Я припудриваю немного кожу в середине дня и всё. С лица не исчезает моментально, сильно не плывёт. Средненький тональник по стойкости.
ДЕМАКИЯЖ
Смывается этот тон даже слабой мицелляркой. Я сейчас домучиваю бидончик мицеллярки "Я самая" - смывает косметику она из рук вон плохо, но этот тон ей поддаётся.
В ИТОГЕ
Посмотрим что пишет производитель:
отзыв CC Cream La Rosa Тональный крем COVER ALL 24
Хорошо адаптируется к тону кожи лица
Нет, я советую выбирать оттенок лучше, адаптируется он плоховато, это видно по моим фото до-после. На фото после тон явно темнее))
Легко наносится и быстро впитывается
Да, распределяется НОРМАЛЬНО. Не легко. Впитывается и правда быстро и немного фиксируется, так что его тушевать стоит побыстрее.
Лёгкий и нежный, без эффекта маски
Не самый лёгкий и не самый нежный. Обычный кремушек. Дада, ты не Clinique.
Уникальная формула делает ваш макияж идеальным
А вот нет. Делает макияж средненьким. Делает макияж макияжем)) Он не сливается абсолютно с кожей, не делает её холёной... просто тональник. Без явного эффекта маски, но и незаметным его не назовёшь.
В целом, крем нормальный. Сойдёт)) А уж за свою цену, так и повторить можно было бы, если бы с финансами было туго. Так что не рекомендовать не могу. Если душа просит чего-то нового - попробуйте))
Ну а я надеюсь увидеть вас и в других своих отзывах.