Здравствуйте. В любой сезон наше лицо требует особого ухода и внимания. Зимой от холода и колючего ветра, летом от жары и сухого воздуха. По моему мнению с этим не плохо справляется увлажняющий лосьен для нормальной и сухой кожи лица Cera Ve, производства Франции для Лореаль. Лосьен, продаётся в картонной упаковке (к сожалению, не сохранилась) . Тюбик с продуктом из мягкого матового пластика, белого цвета. Дизайн выполнен в фирменном стиле Cera Ve.
С обратной стороны, описание товара (к сожалению не на русском языке).
Тюбик имеет помпу- дозатор для максимального контроля расхода лосьена. Очень удобно в использовании, одно нажатие и всё. А также предотвращает от попадания, различных видов бактерий. Сверху закрывается прозрачной пластиковой крышечкой.
Теперь о лосьене-креме. Пишу так, потому что по своей консистенции, он больше напоминает крем белого цвета. Имеет хороший состав:церамиды(липиды), гиалуроновую кислоту, ниацинамид. Все эти компоненты благотворно влияют на нашу кожу, а SPF--25, защищает от солнечных лучей. Лосьен, не жирный, без запаха, легко наносится на кожу.
Ложиться ровным слоем.
Быстро впитывается в кожу. Не оставляет жирного блеска, липкости и плёнки. Не вызывает аллергической реакции (у меня).
Аллергикам советую проверит на чувствительность вашей кожи. Мне продукт понравился.после нанесения лицо приобретает свежий ухоженный вид. Можно использовать под макияж. Всё держится отлично, не скатывается. Что смущает, это цена за тюбик 52мг. 1250руб, дороговато., но качество вполне достойное.