Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 19:00

неделя или более

Всем привет! Я уже давно мечтала заказать продукты с доставкой, и когда узнала о шикарных скидках на Vprok, решила расширить круг избранных магазинов и поближе познакомиться с сервисом от известного магазина Перекресток.

Прямая ссылка на сайт

Сайт

Главная страница выглядит как обычно - удобное деление на категории, в глаза сразу бросаются скидки и выгодные предложения. Ассортимент достаточно большой, но это зависит от города проживания - куда-то еще нельзя заказать скоропортящиеся продукты, где-то можно забрать заказ в Перекрестке, а где-то только в постаматах.

Ситуация в Ростове-на-Дону следующая: Перекрестков в городе много, но там пока нельзя забрать заказ, только в ПВЗ или на кассе Пятерочки. В свою очередь, сетка очень обширная. Заказывать скоропортящиеся продукты нельзя, тетрапак можно.

Меня заинтересовал чайник Tefal KO150130 - данная модель стоит в районе 2500 руб. по полной цене, изредка по скидкам - около 1600-1800. В Перекрестке цена достаточно выгодная, а если суммировать с промокодами - получается самая низкая на рынке.

Поиск товаров и фильтрация удобные и подробные, можно выбрать цену, рейтинг, различные мелочи. Скидки на сайте сразу заметны, выделены красным цветом.

Я собрала заказ достаточно быстро - чайник за 1700 и еда на 300 руб (промокод действует при покупке от 2000 руб). Выбранные товары находятся в корзине, для ее сборки не нужно регистрироваться. Значок корзины находится в правом верхнем углу. Удобно, что сразу прописываются все акции и финальная цена товара.

Так же интересующие товары можно добавить в раздел "Избранное":

Смотрела и акционные товары. Есть достаточно выгодные предложения, но не сказать, что цены самые маленькие на рынке. На сайте средний ценовой диапазон.

Больше всего заинтересовала акция "Товары по одному рублю" - недорогие продукты и вещи продаются всего за 1р. Когда я собирала корзину, в доступе был сок 0,2 л Сады Придонья, но за полчаса его разобрали.

Оформление

После того, как я собрала корзину, ввожу промокод и вижу, что на товары со скидками он не действует. Вообще у сайта достаточно много звездочек, поэтому очевидной халявы нам не светит)) Мне пришлось брать не чайник со скидкой и к нему в довес еды на 300 руб, а чайник по полной цене и к нему бесплатно товаров на 600 руб. Я взяла всяких вкусняшек по выгодной цене.

Теперь оплачиваем заказ: необходима предоплата, есть разные варианты оплаты. Я выбрала стандартный (картой), меня сразу перекинуло на сайт банка. Никаких подозрений в утечке данных карты нет.

Далее нас продолжают информировать о состоянии заказа. Актуальную информацию о доставке можно увидеть в разделе заказов.

Доставка произведена в указанный срок, за 3-4 дня, во второй половине дня мне позвонила девушка из магазина и обозначила, что заказ приехал, спросила о времени, когда я смогу забрать его. В этот же вечер заказ мы забрали.

Заказ

Итак, в большой картонной коробке с фирменной лентой мне пришел заказ. Целостность упаковки не нарушена:

perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания

Внутри немного переработанной бумаги (чтобы мелкие упаковки не летали по всей коробке).

Я заказывала к чайнику немного еды: имбирное печенье, кокосовую сгущенку и киноа. Все упаковки целые. Имбирное печенье в картонном лотке, но во время транспортировки не поломалось.

perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания

Стеклянная банка сгущенки дополнительно обмотана пупыркой - с ней ничего не произошло во время доставки. Мне понравилось ,что на сайте есть целый блок еды для ПП, выбор широкий и не уступает гипермаркетам, при этом цены очень конкурентоспособны.

perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания

Киноа так же доехала в целости и сохранности. Сроки годности у продукции отличные.

perekrestok.ru - Перекресток - Онлайн супермаркет продуктов питания

Чайник в собственной коробке. За него было особенно страшно, поскольку внутри нет смягчающих падение материалов. К счастью, он доехал целым, на корпусе нет и малейшей царапинки. Внутри коробки полная комплектация: чайник, подставка, документы, фирменные пакеты.

Заказ приехал быстро, но особенно меня порадовало обилие ПВЗ, забрала коробку у самого дома. Чайник оказался не таким, как я представляла, но на сайте есть все характеристики - это я не дочитала.

Выводы

Я рекомендую сервис Впрок для онлайн-покупок еды, товаров для дома и техники. Сервис удобный, доставка быстрая, есть обратная связь. Ценовой сегмент средний, к тому же не все акции прозрачные, поэтому нужно ловить выгоду. Я довольна своим заказом, поскольку смогла получить чайник с хорошей скидкой, а в придачу набор недешевой, полезной еды на свой выбор.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. До новых встреч!

Еще классные сервисы:

4Fresh - экотовары

Перекресток доставка

Сайт "Любимый василек" - ивановский трикотаж

Сайт Halsa - индивидуальный подбор витаминов

Бандеролька - помощник в покупках заграницей

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественные продукты
  • Скидки
Недостатки
  • Акции не суммируются
  • Без акций цены выше среднего
dietmblrрекомендует
30.09.2021
Удачный заказ у вас получился 👍🏻
02.10.2021
Спасибо) осенний))
17.10.2021
Все целое пришло и это главное))
18.10.2021
Сейчас упаковывают хорошо и доставляют бережно, могу по пальцам пересчитать разы, когда приходила посылка с повреждениями (даже почта России нормально работает)