Найти
Набор зеленого чая
Подробности
Arlanka
16.01.2014
Необычный и снаружи, и внутри. Мой рецепт заваривания чая)
Если вы большой любитель чая, то стоит обязательно попробовать необычные сочетания трав и разных сортов чая.
Ароматизированный чёрный чай Basilur Коллекция "Волшебные фрукты" Вишня и Черешня
cruel_angel
13.05.2018
15:58
+2 фото
Потрясающий аромат и невероятный вкус!
Добрый день, читатели! Сегодня я вам расскажу об одном из чаев моей любимой марки "Basilur"!
Черный чай Basilur 1001 night
Tina89
09.09.2013
11:30
приятный и ароматный
Вкусный черный чай 1001 ночь от компании Basilur с ярким насыщенным восточным ароматом. Очень приятен на вкус, чудесный запах - чувствуется аромат каких то теплых южных…
Чай Basilur Sweet cherry Magic Fruits
lana7samara
29.08.2019
18:58
+6 фото
Волшебный аромат
Если вы действительно нуждаетесь в том, чтобы отвлечься от реальности - вам срочно нужна чашка этого обалденного чая.
Подарочная коллекция - Чай Basilur Assorted Collection №1
NataMedvedik
10.04.2014
01:04
+2 фото
Прекрасный чай для подарка. Но есть большой минус (лично для меня это была катастрофа)
Выбирала скромный подарок для мамы моего друга. Так сказать, знак внимания.
La_Sirene
03.03.2019
13:41
+14 фото
Дешевое ПОЙЛО или МАГИЧЕСКИЙ напиток? Синее шампанское с блестками Mela D'Oro, можно купить во всех Пятёрочках страны. Цена- копейки! Состав. Качество. Поразмышляем?
Нателла1982
10.09.2022
11:56
+13 фото
Mama Znaet МАМА ЗНАЕТ/ПОДГУЗНИКИ-ТРУСИКИ - тонкие, близки к хлопковым трусикам.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своей…
Очаровашка Елена
21.02.2020
13:38
+8 фото
Классика, которая не всем придется по вкусу | Почему я не рекомендую Greenfield Flying Dragon для первого знакомства с зеленым чаем? ♨
Привет всем заглянувшим! Рассказываю об очередном …
nastya_tlt95
04.03.2019
13:36
+1 фото
Завораживающе
Завораживающий напиток не остается без внимания даже в магазинах. Каждый второй считает своим долгом взять и потрясти заветную бутылку и увидеть магический танец блесток.
alisalya25
12.04.2023
12:19
Не советую!!!
Здравствуйте всем ! Памперсы не скажу что дешёвые но и не дорогие ,они тоненькие и вроде бы казалось что качественные НО они протекают все время !
"Кантата" - сеть магазинов кофе и чая
Mori_arty
08.08.2019
00:23
+11 фото
Я, конечно, не англичанин, но чая выпила не меньше ツ Набрала на 10 тысяч. Расскажу о своих любимчиках и чаях-ошибках
Всем привет! В Кантату я хожу уже лет 6.
Черный чай Basilur Winter Holidays
Viva Dasha
21.12.2024
08:54
+15 фото
Это очень ретро! Купила чай по совету топового блогера! Зимний согревающий чай Basilur Winter Holidays со Шри-Ланки. Напоминает один вкусный летний коктейль. Теперь знаю что добавлю в подарки друзьям!
Ирина Фадеенкова
16.02.2023
04:54
+10 фото
Классический зелёный чай, без какой-либо изюминки. Открываю пакетик и высыпаю его в блюдце - посмотрим вместе - что там? Нормальный измельчённый чайный лист или всё же труха?
Цейлонский черный чай Basilur Морозный вечер (Frosty Evening)
Madame_Butterfly
11.01.2023
11:42
+8 фото
Натуральный, полезный и очень вкусный чай Basilur Frosty Evening 🌿
Доброго времени суток! Как правило, я покупаю и пью пакетированный чай.
Ольга63
11.03.2019
16:52
+5 фото
Удивить гостей? Легко и не переплачивая!
Накануне нашего женского праздника как никогда хочется чего-то красивого, вкусного и желательно необычного.
Ла вита е белла
06.03.2023
14:30
Достойные подгузники по приемлемой цене
Всем привет! Об этих подгузниках впервые услышала как только начала готовить сумку в роддом.
"Кантата" - сеть магазинов кофе и чая
White Queen
07.07.2020
18:08
+18 фото
10 лет с Кофейной Кантатой. Кантата уже не та. Как быстрей увеличить скидку по карте Кофейной Кантаты.
Кофейную кантату открыла для себя где-то в 2007 году.
Чай Пуэр Шу
La_Sirene
14.07.2024
08:38
+12 фото
Чай с эффектом эйфории 🫖 Как я попала на чайную церемонию "для просвещенных" и подсела на Пуэр
Никогда не забуду свой первый визит в на чайную церемонию в клуб «для…
Черный чай Basilur Winter Holidays
Босиком_По_Счастью
24.01.2025
00:47
+5 фото
Опыт убедил меня: чай лучше, чем бренди.
Всем доброго времени суток! Новогодние праздники принесли с собой пакеты с подарками от друзей, пациентов, хороших знакомых.
Curious Cat
20.06.2019
23:00
+5 фото
Один из лучших чаев в своей категории. Приятный, нежный, тонкий вкус зеленого чая.
Доброго всем времени суток! Я не люблю чай с добавками, люблю просто черный или просто…
Цейлонский черный чай Basilur Морозный вечер (Frosty Evening)
xHE3HAKOMKAx
26.12.2024
08:45
+7 фото
В поиске универсального подарка? Вот он 🎁🎄 Главное, правильно выбрать марку и вкус! Черный чай Basilur Морозный вечер
Приветствую! На чай марки Basilur я обратила…