Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 11:53

год или более

Прекрасный чайный напиток! Невероятно тонизирующий, великолепно подходит после тренировок, помогает проснуться, помогает оставаться бодрым весь день, отлично утоляет жажду в жару.

"Фитнес-тайм" можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Я теперь не мыслю без него жаркое лето, ибо в зной только он способен быстро напоить тело влагой и убрать чувство жажды.

У "Фитнес-тайма" невероятно приятный аромат. Все, кто любит лимонные нотки уж точно оценят!

В составе зеленый чай, трава лимограсс, лимонная цедра и чай матэ

Кстати матэ давно доказал свои бодрящие и тонизирующие свойства.

Попробовала этот чай 3 года назад и до сих пор не могу никак себя отучить. Этот необыкновенный вкус заставляет заваривать "Фитнес-тайм" вновь и вновь.

Если смотреть по ценам, то в этом плане чай приятно удивляет. Всем известно, что продукция Кантаты отнюдь не дешевая. Порой стоимость чая за 100 грамм может доходить до 2000 рублей. В этом плане у "Фитнес-тайма" очень приятная цена - около трехсот рублей. Упаковки хватает на полмесяца при очень интенсивном употреблении (я завариваю чай раз в день, отмечу, что люблю густо заваренный чай).

В общем, всем кто любит необычные вкусы, кому нужен допинг, чтоб проснуться и необходимы силы извне, чтобы восстановиться после тренировок очень рекомендую этот чай!

Достоинства
  • Вкусно
  • Освежает
Yulia1307рекомендует