Сегодня у меня отзыв на чай, так как у меня дети и они в основном пьют чай, то его я покупаю много и в больших упаковках, но бывает, когда мне лень ходить по магазинам и дети покупают сами, то что им дала продавщица в нашем магазине. И на этот раз она дала Чай в пакетиках Akdar Premium Quality Tea pure ceylon tea
-Общая информация-
Место покупки: в любом магазине.
Цена: 75 рублей
Количество в упаковке: 25 шт
Масса нетто: 25*2 г итого 50 г
Срок годности: 3 года
-Внешний вид-
Упаковка обычное, ничего сверхестественного в ней нет, она сделана из плотного картона в красно - белых тонах. Полная информация о товаре находится на нижней части упаковки. Первоначально упаковка была защищена дополнительной упаковкой.
Чай в пакетиках Akdar Premium Quality Tea pure ceylon tea
чай черный байховый цейлонский мелкий.
В этом чае нет никаких добавок, поэтому к покупки подойдет всем.
В упаковке находиться 25 идентичных пакетиков с чаем, они красиво уложены.
Способ приготовления:
положить в заварочный чайник или чашку по одному пакетику на человека. Залить кипятком и настаивать 3-5 минут.
Вы можете сами регулировать настой чая, те кто любит по крепче, держат заварку дольше, если вы из тех как я, которым и контакта с кипятком уже достаточно, то и минуты хватит.
Вкус у данного чая не плохой, насыщенный и крепкий. Чай я обычно пью с лимоном и сахаром, поэтому мне нравится в полне.
Чай в пакетиках Akdar Premium Quality Tea pure ceylon tea
Но чай окрашивает кружку в коричневый цвет после себя, я не особо такое люблю, но и не критично.
-Мой итог-
Отмечу достоинства и недостатки
Плюсы
Вкусный
Крепкий
Быстро и насыщено заваривается
Имеет приятный аромат.
Не содержит красителей
Минусы
Слишком мелкий
Окрашивает кружку
Звезду я все таки сниму. Но в целом не плохой. Детям нравится, плюс бюджетный.