Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 03:26

год или более
    120-150

Привет, красавицы и красавчики ❤️‍🔥

Сегодня я решила сделать маленький обзор на то, чего в моей жизни очень и очень мало– это чай 🍵

Я просто обожаю кофе, пью его утром днём и вечером, из-за этой любви мне пришлось перейти на кофе без кофеина) А вот чай дома все равно всегда есть) Моя вторая половинка совсем не пьёт кофе ☺️

Итак, почему же чай с «бегемотом»? Во-первых это звучит мило 🥰 Плюс ко всему у чая с бергамотом потрясающий аромат , особенно если добавить немного сухой мяты 🍃

За долгое время моей тяги к бергамоту, я попробовала несколько чаёв с этим дополнением. Ахмад среди них занимает первое место и по ценовой категории и по качеству.

Итак, начнём, пожалуй, с дизайна пачки: эстетичная картина с видом на лондонский БигБэн добавляет ему некоторую нотку элегантности и щепотку « пятичасовой чашечки чая». Сразу же появляется атмосфера и чай перестаёт ассоциироваться просто с чаем, а навевает определенный флёр английской красоты.
Пачка этого чая очень уж удобная, чайные пакетики можно доставать из специального удобного отверстия внизу пачки, либо же открывать саму пачку сбоку.

Пакетики с чаем изготовлены из очень качественной бумаги и находятся внутри более плотного бумажного квадратика, что не дает чаю отсыреть , а также это полностью сохраняет аромат чайных листьев до чайной церемонии ✨

Вкус у чая достаточно насыщенный, вода быстро вбирает в себя цвет и запах листьев, такого чайного пакетика свободно хватает на две заварки 🍵

Для меня это лучший чай с бергамотом из всех

Полный рекоммендасьон 20/10 ❤️‍🔥

Стоимость около 137 р за пачку, брала через Сбермаркет 💎

Достоинства
  • Ароматный
  • Благородный вкус
  • Вкусен с лимоном
  • Доступен по цене
  • Можно взять с собой
  • Отсутствие металлической скрепки
  • Удобный формат-пакетик
Недостатки
  • После 3-5 минут заваривания - крепкий
Dominika Moralesрекомендует
18.02.2022