Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 15:35

Приветствую Всех любителей разнообразных чаев!

Я одна из них!

Чай пакетированный, пирамидками, Tess charamel&charm купила моя маман в супермаркете. По цене 50 рублей. Обычно он стоит чуть дороже, рублей 60-70.

За эти деньги мы имеем картонную коробочку, приятных коричневых оттенков, с симпатичным чайным натюрмортом на картинке.Белым шрифтом напечатана информация о продукте.

Чай черный байховый с ароматом сливок и кусочками карамели и растительными компонентами Тесс Карамель Шарм в пакетиках для разовой заварки.

Состав:чай черный байховый, ароматизатор "сливочный тоффи", кусочки карамели, лепестки сафлора.

Состав меня меня порадовал, вполне натуральный.

Изготовитель: ООО "ОРИМИ" Ленинградская обл.,Всеволожский р-н, пос. им. Свердлова. 1 мкр,, уч-к 15/4.

Коробочка открывается сверху. Внутри россыпь пирамидок. Как и заявлено на упаковке их 20. Чайный пакетик в форме пирамидки с красным ярлычком. Материал пирамидки нетканный.

Запускаем пирамидку в чашку, заливаем кипятком, ждем пару минут. Чай готов. Заваривается быстро и сразу же наполняет помещение согревающим, карамельным ароматом.

По цвету чай, как обычный черный, но вот по запаху и по вкусу этот чай вызывает ощущение как-будто у тебя во рту сливочная карамелька и ты запиваешь ее чаем. Поэтому ощущения от чая, автоматически воспринимаются всеми рецепторами, как от сладкого.

Его хорошо пить просто, без десертов и сахара, потому что и так сладко и вкусно.

Этот напиток на любителя и понравится далеко не всем.Я думаю , такой напиток будет по вкусу сладкоежкам и худеющим, кто вынужден отказаться от сладостей в их привычной форме.

Чай неплохой, интересный на вкус, хорош в качестве разнообразия, ежедневно пить его не советую и сама не буду. Потому что со временем вкус его приестся и забьется. Поэтому лучше чередовать этот чай с другими видами чая. Можно даже из коллекции Tess, производитель на упаковке рекомендует пакетированный чай: черный Banana split, зеленый Ginger Mojito Lemon peel & mint, травяной чай Cоsmopolitan paty с грейпфрутом, гибискусом и клюквой.

Как итог, могу сказать, что в целом чай мне понравился, но он на любителя и понравится, я уверенна, не всем.

Сама же я люблю разные чаи и планирую попробовать другие из вышеупомянутой коллекции чая в пирамидках Tess.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Натуральный состав
  • Очень вкусный и ароматный
  • Удобное хранение
  • Хорош для разнообразия
Недостатки
  • Вкус на любителя
Софья 37рекомендует