Опубликовано 24 Август, 2015 - 14:00

Здравствуйте, уважаемые читатели)

Я любительница чая TESS. Но больше всего отдаю предпочтение зеленому чаю, но в этот раз меня привлекло название черного "Карамель шарм") Звучит потрясающе. не правда ли?)

Стоимость 70-80 рублей, 20 пакетиков -пирамидок.

Каждая пирамидка Tess - это точно выверенная порция листового чая для заваривания идеальной чашки. Непринужденно и естественно раскрываясь в прозрачной пирамидке, чайные листья, фрукты, ягоды и травы полностью отдают напитку свою природную энергию и силу!

Чай имеет приятный ,легкий аромат . Когда я его пью, я ощущаю вкус яблок. Угощала чаем свою подругу и ее ощущения, что чай имеет вкус шарлотки)) Распробовав чай более лучше, согласилась с ней)

Если Вы любитель черного чая, с ярким ароматом яблок- советую попробовать) Возможно этот чай станет Вашим фаворитом)

Вот знаете. иногда пьешь чай и ощущаешь в нем химию-тут такого впечатления от чаепития нет)

Пью его без сахара)

Благодарю за внимание и приятного Вам чаепития)

Твоя подружка н...рекомендует
24.08.2015
Я тоже больше люблю зеленый чай, но ради такого интересного вкуса готова и черный выпить, такие вкусовые сочетания я зимой люблю 😊
24.08.2015
Я бы с удовольствием попробовала такой чай. 😊
24.08.2015
Мне этот чай очень понравился, надо еще купить его.
24.08.2015
я просто обожаю ароматизированные чаи))
26.08.2015
Эх, люблю чай с молоком, а зеленый с ним не попьешь...а аромат так заинтересовал!)
27.08.2015
Заманчивый чаек в плане аромата)
29.09.2015
я бы попробовала))) на работе в перерывах пить - самое то 😊