Опубликовано 31 Июль, 2022 - 01:18

Лето на юге жаркое и одним мороженым, не спастись, также хочется выпить то, что бодрит, лучший вариант - это холодный чай, интересной находкой для этого, считаю чай чай Tess Get Energy.

Кодичество: 20 пакетиков

Производство: Россия

чай оолонг, корень куркумы, яблоко, чай зеленый (матча), натуральный ароматизатор "Киви и жасмин", киви

Упаковка:

Глянцевая картонная коробка, оранжево-бежевого оттенка, внутри 20 стандартный чайных пакетов с ниткой, которые упакованы в саше.

Также на упаковке можно найти картинку состава и рекламу других чаев серии Tess Welness Line.

Впечатления:

Завариваю 2 чайных пакетика кипятком в кувшине воды, сразу получается красивый оттенок.

В принципе можно сразу пить, для этого у меня есть лёд, это то, что надо, когда приходишь с пляжа. Сначала делала лед с лимонным соком, а потом мне стало лень и я кладу лимон сразу в чай в кувшине.

К тому чай с лимоном не теряет свой зелёный красивый цвет.У чая Tess, на редкость хороший состав, оолонг, матча, куркума, есть и добавки, но они ничего не портят, так как их аромат, здесь не чувствую вообще(киви, яблоко, жасмин), куркума в малом количестве, для цвета.Сам чай без выраженной горечи, довольно мягкий и свежий не только по виду, но и на вкус, в принципе, это и надо для основы холодного чая.

Покупала на Ozon за 99 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
31.07.2022
Чай вкусный! Надо тоже попробовать его со льдом ❤️
Неожиданно хорош🤓
31.07.2022
идея шикарная с кубиками льда
Спасибо🥰
01.08.2022
Все гениальное просто, пошла делать лёд…
Чин-чин🧋🧋🤓