Лето на юге жаркое и одним мороженым, не спастись, также хочется выпить то, что бодрит, лучший вариант - это холодный чай, интересной находкой для этого, считаю чай чай Tess Get Energy.
Кодичество: 20 пакетиков
Производство: Россия
чай оолонг, корень куркумы, яблоко, чай зеленый (матча), натуральный ароматизатор "Киви и жасмин", киви
Упаковка:
Глянцевая картонная коробка, оранжево-бежевого оттенка, внутри 20 стандартный чайных пакетов с ниткой, которые упакованы в саше.
Также на упаковке можно найти картинку состава и рекламу других чаев серии Tess Welness Line.
Впечатления:Завариваю 2 чайных пакетика кипятком в кувшине воды, сразу получается красивый оттенок.
В принципе можно сразу пить, для этого у меня есть лёд, это то, что надо, когда приходишь с пляжа. Сначала делала лед с лимонным соком, а потом мне стало лень и я кладу лимон сразу в чай в кувшине.
К тому чай с лимоном не теряет свой зелёный красивый цвет.
У чая Tess, на редкость хороший состав, оолонг, матча, куркума, есть и добавки, но они ничего не портят, так как их аромат, здесь не чувствую вообще(киви, яблоко, жасмин), куркума в малом количестве, для цвета.
Сам чай без выраженной горечи, довольно мягкий и свежий не только по виду, но и на вкус, в принципе, это и надо для основы холодного чая.
Покупала на Ozon за 99 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!