Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 16:46

Да! наконец-то я нашла здоровый перекус, в то время, когда все пьют чай, а ты глотаешь запаренную пустую гречку на воде, потому что все "люди как люди, а я на диете" -)

Сушеные яблоки от Вкусвилл - это здоровый и потрясающе вкусный продукт, которым, зная, конечно, меру, вполне можно заменить дневные перекусы.

• Упаковка сушеных яблок содержит 75 г. -это, конечно, совсем немного, особенно учитывая, что они очень вкусные. Имейте ввиду - они содержат сахар, но как уверяют, он естественного происхождения.

Внутри упаковки порезанные кружочками дольки высушенных яблок. Они сладковатые на вкус, не слишком пересушенные (мама, к примеру, сушит их сильнее и мне они больше по душе, т.к. их можно есть дольше).

• Эти же залетают в рот сами, легко жуются. Мои дети, к примеру, их тоже обожают, но я считаю, что детям полезнее "живые" яблоки, да и дешевле.

Мне очень нравится этот продукт, всегда имею его на работе под рукой на случай, если вдруг нападает "жор" -)

Много съесть их можно, но это не очень правильно, да и стоят они недешево - около 200 руб за маленькую упаковочку.

• Энергетическая ценность, к слову, достаточно высока для "диетчиц" - 200 кКал на 100 гр, но немного побаловать себя можно.

ИТОГ - очень вкусный и полезный продукт, хоть и стоит немало, но его полезно иметь под рукой ,когда наступает время перекусов ) Кстати, прекрасная альтернатива семечкам ))

Смело рекомендую к покупке !)

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • В меру сладкие
  • Хороший перекус
Недостатки
  • ! Дорого
MilaVorobyshekрекомендует
15.11.2018
Думаю, можно самой засушить. Как раз хочу попробовать
16.11.2018
точно можно, когда сидела дома - сушила сама, потом убирала в тканевые мешочки и всю зимы наслаждалась яблочками. А запах какой волшебный дома, когда яблоки сушатся - мммм.... ))
Процесс кропотливый, но оно того стоит) а мама купила себе сушку специальную - тоже здорово получается, это для тех, у кого есть дача и яблоки))
Люблю разные сухофруктики!
вкусно и полезно, согласна Smile