Что больше всего вы предпочитаете чай или кофе? Я вот люблю больше кофе, но и от вкусного чая, тоже не откажусь.
Чайный напиток "Апельсиновые тропики с каркаде и эхинацеей" от компании Faberlic серии Family Club.
В каталоге представлено несколько разновидностей этих чаев, но больше всего приглянулся именно этот.
Упаковка:
Очень яркая и красочная коробочка, можно открыть ее традиционным способом, а можно сделать окошко, тем более разметка для этого есть.
На коробочке указана вся информация:состав,способ приготовления.
Цена по каталогу 199 рублей, со скидкой консультанта получается 159 рублей и я считаю, что для хорошего чая, это не дорого.
На упаковке также разместилось фото основателя компании faberlic и несколько строк, описывающие этот чайный напиток.
"Если кто-то думаем,что чай-напиток исключительно домашний, их переубедит аромат "Апельсиновых тропиков". Этот чай,так и хочется налить в термос,собрать всю семью и отправиться на долгую прогулку".
Да, действительно, так и хочется сделать!
Если обратим внимание на состав, мы видим, насколько он хорош.
Чай чёрный байховый, каркаде, плоды шиповника, цедра апельсина, ароматизатор тропические фрукты, экстракт эхинацеи.
Аромат очень приятный и насыщенный. Вкус кисловат, а с сахаром получается кисло-сладкий, мне такой вкус очень нравится.
В коробочке у нас 20 пакетиков и все они в индивидуальной упаковочке.
Пакетики с веревочкой и это конечно же очень удобно.
Содержимое пакетика:
Я предпочитаю больше пакетированные чаи.
Что касается самого чая,он очень вкусный,ароматный и в меру крепкий.
Попробуйте, я думаю, вам тоже понравится!