Здравствуйте дорогие читатели Айрека!
Не знаю стоит ли писать об аромате который почти закончился? Ведь я не смогу предоставить вам фото нежно-нежно розового бутылька на котором особо выгодно подчеркивается легендарная надпись...
Но не написать не могу! Боже, это восхитительно! Когда ты достаёшь из сумочки этот маленький флакон и уже в этот момент чувствуешь запах... Особенно утром, когда еще прохладно и он так уютно и вместе с тем женственно и профессионально-холодно окутывает тебя... Да, знаю, звучит совсем не понятно но именно это я испытываю когда перед работой слегка пшикаю себе на ямку на ключице. Ох, мне кажется я уже помешана на этом аромате...
Хотя начиналось всё не так радужно...
Моя недавно приобретённая (и тем не менее золотая!) свекровь решила к празднику порадовать - подарила красивую нежную коробочку с
Chanel Chance Eau Tendre. Подарок сделала исходя из того что сама использует этот аромат и потому надеется что он безусловно приглянется и мне. В этот момент во мне взыграл скептик - ну каким образом женщинам
разного поколения придётся по вкусу
один парфюм?? Тогда я еще подумала что как хорошо что объём у бутылька небольшой - 50ml. Всё таки свекровь взяла подарок не до конца уверенная в моей реакции.
А зря между прочим.Первый самый раз мне удалось пшикнуть на себя только через пару дней - до этого просто было некуда. В тот вечер мы с мужем собрались в кафе и я решила что настал звёздный час моих духов. Зная, что качественного парфюма много не нужно я слегка орасила ключицу и на этом решила что хватит. В тот момент запах меня.. ну не то чтоб разочаровал, скорее не вскружил голову, как сейчас. Наверно это вызвано тем что "мама моего мужа" пользуется такими же духами.. Конечно глупо, но я была совершенно уверена что парфюм строго разделён по возрасту - один подходит юной девушке и совсем другой - уверенной в себе взрослой женщине.
Под конец вечера мы с Chanel Chance Eau Tendre окончательно поняли что созданы друг для друга. Подруга спросила чем таким свежим и вкусным от меня пахнет а муж каждые полчаса наклонялся к моей шее чтобы вдохнуть запах. Я чувствовала себя просто потрясающе, как будто одета во что то дорогое и прекрасное.. Да по сути так оно и было! Я была одета в Chanel Chance Eau Tendre.
Бутылёк подошел к концу, лишь немного осталось на дне флакона. И я знаю что обязательно куплю себе еще этот божественный аромат. В нём вы найдёте своё каждая для себя - и не обращайте внимания на ваш возраст.
Хочу сказать что комплименты по поводу моего аромата я получаю и по сей день. Моё зимнее пальто, убранное в шкаф до сих пор благоухает им - запах подолгу сохраняется на одежде.
А на свекрови кстати он играет совершенно по другому, но тоже очень приятно и.. дорого. Что ни говори, но в любом климате и на любой коже этот аромат будет иметь одну неизменную черту - дорого. Ну а я думаю что хороший парфюм это хороший парфюм и экономить на нём не стоит, потому что именно той ноты которая отличает хорошие духи от любых других вы не найдёте ни в одном дешевом аромате.
Спасибо большое кто прочел!