Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 12:58

Муж привез из командировки, по моей настойчивой просьбе Шанельку Тендер, она у меня расходится на "ура". Хотя кроме нее у меня есть масса других любимых парфюмов. Ах как она хороша весной и летом! Весной я утопаю в этой цветочно-фруктовой бесконечной нежности. Но я вот заметила одну деталь в Chanel Tendre, у меня осталось половинка бутылька еще с давнего 2011 года и я сравнила с этим новеньким . Большой разницы нет, но в новом Тендере я чувствую еще больше зеленого яблока, чем в старом. Но в пирамидке зеленого яблока и в помине нет! Ну это пустяки, наверное я просто придираюсь, хотя мои подруги тоже заметили изменения. Вот чем мне нравится Шанель Тендер - это стойкостью. Если у кого-то он быстро выветривается, то наверняка это не оригинал. Утром, перед работой три пшика, на целый день. В конце рабочего дня сдаю отчеты и начальница часто делает комплименты за хороший шлейф! Приятно! При всей воздушности и легкости , этот аромат не прост. Пирамидка богатая! Грейпфрукт, айва, жасмин, гиацинт, мускус, ирис кедр, амра.Он чувственный, интересный, изменчивый. Довольно быстро запудривается, и кажется фруктово-пудровым или цветочно-пудровым. Аромат хорошего настроения, вдыхая его хочется улыбаться.

Достоинства
  • Легкий цветочно-фруктовый
vladilena_72рекомендует
Обожаю этот аромат!) Уже подходит к концу и я даже подумываю разориться и снова приобрести его 😊
04.03.2015
Да, дороговато, но того стоит!
18.06.2015
На данный парфюмчик в РИВ ГОШ мне дали пробник, я влюбилась в аромат! Хотя парфюм шанель вообще не люблю!!!