Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 15:51

полгода или более
    70 ₤

Долго думая о целесообразности покупки такого дорогого крема, я все таки решилась на нее, тем более любимый онлайн-магазин предлагал подарки за покупку на определенную сумму. Чем не знак?

Получила я его через неделю и сразу же запустила в него свои пальчики. Текстура меня очень удивила, но обо всем по порядку...

Общая информация

Этот крем был создан 20 лет назад, и изначально использовался на моделях с уставшей и тусклой кожей. Позже Шарлотта использовала его в работе со звездами кино и другими знаменитостями, и по ее уверениям, она всегда получала вопросы о том что же это за "волшебный" крем и где его можно приобрести. Так он и оказался впоследствии в массовой продаже.

Сочетание масел и активных ингредиентов и создает тот самый "магический" эффект увлажняя, успокаивая и нежно воздействуя на кожу.

8 ВОЛШЕБНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Гиалуроновая кислота: помогает герметизировать влагу, создавая вид влажной кожи.

Витамины С и Е: витамин С помогает осветлить и даже цвет лица. Витамин Е превращает тусклую, уставшую кожу в увлажненную, счастливую кожу.

BioNymph Peptide Complex: помогает стимулировать коллаген, бороться со свободными радикалами и уменьшить появление морщин.

Масло шиповника: увлажняет кожу для сияющего сияния.

Масло камелии: смягчает кожу, делая ее упругой и эластичной.

Алоэ Вера: увлажняет и успокаивает кожу.

Экстракт франжипани: цветочный экстракт с увлажняющими свойствами и нежным, успокаивающим ароматом.

Масло ши: глубоко питает и смягчает кожу.

Состав

Water (Aqua), Homosalate , Glyceryl Stearate SE, Ethylhexyl Salicylate, Butylene Glycol, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Cetyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Steareth-21, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Carbomer, Dimethiconol, Potassium Cetyl Phosphate, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Hydrolyzed Viola Tricolor Extract, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Disodium Edta, Tocopheryl Acetate, Camellia Oleifera Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Rosa Damascena Flower Water, Sodium Hydroxide, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Michelia Alba Leaf Oil, Sodium Lactate, Coco-Glucoside, PEG-8, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Ascorbyl Palmitate, Plumeria Rubra Flower Extract, Ascorbic Acid, Citric Acid, Nicotiana Sylvestris Leaf Cell Culture, Linalool, Citronellol, Geraniol.

Поёшь красиво, а что на деле?

Мои впечатления

Крем плотный, белый, не маслянистый и не силиконовый (ненавижу силиконовые крема). При своей плотности наносится и распределяется очень легко, быстро впитывается. Аромат сводит меня с ума, мне пахнет бутонами свежих роз из сада, аромат очень поднимает настроение по утрам.

Что немаловажно, крем содержит SPF 15, мелочь а приятно.

Кожа после нескольких недель постоянного использования чувствует себя замечательно, гладкая и увлажненная. Расход просто мизерный. Крем в любом случае задержится в моем ежедневном уходе еще надолго.

На мой субъективный взгляд он подойдет женщинам молодым, с нормальной и склонной к сухости коже. Особых уходовых свойств и разглаживания мелких морщинок замечено не было, поэтому для возрастной кожи я бы рекомендовала использовать его в комбинации с сыворотками и/или маслами.

В любом случае крем вызвал огромное количество положительных эмоций и моей нормальной/склонной к сухости коже он прекрасно подошел. Когда закончится однозначно куплю еще.

Расход

Одной банки в 50 мл мне хватило на 3,5 месяца ежедневного использования.

Мнение спустя 8 месяцев использования

Этот отзыв я писала после 3 недель использования. Решив подольше потестировать средство мое мнение немного изменилось. В первое время моему восторгу не было предела, но чем больше времени проходило, тем более объективным становилось мое мнение.

Итак, крем безусловно хороший, но чудес от него ждать не стоит. Он дает хорошее увлажнение кожи в период весна/лето/осень, на зиму его маловато. Как вечерний уход пробовала его тоже, в этом случае его конечно же не достаточно. Крем не является must have, и без него можно обойтись, но если у вас есть достаточно денег на это средство, то почему бы и нет.

Рекомендовать всем его не буду ввиду слишком завышенной цены, но если есть возможность и желание его попробовать, посоветую его как приятный и качественный дневной крем.

Срок тестирования: 8 месяцев

Цена: 70₤ за 50 мл (есть еще 30 мл и 150 мл)

Оценка: 8 из 10

Меня зовут Саша,

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивая люксовая упаковка
  • Легкий крем
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Цена
AleksGligрекомендует