Линейку продуктов Pillow Talk от Charlotte Tilbury я приобрела практически всю, кроме румян. Карандаш был в их числе, но почему я не подумала, стоит ли он того? Всегда обидно, когда возлагаешь такие надежды, а продукт тебя не впечатляет.
Упаковка
Карандаш был в картонной коробочке вишневого цвета с золотым логотипом. Сам карандаш выполнен в пластике золотого цвета с логотипом, названием оттенка и его изображением на кончике.
Состав
Cyclopentasiloxane, Synthetic Wax, Isododecane, Polybutene, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Microcrystalline Wax, Ethylhexyl Palmitate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol, Red 7 Lake (CI 15850), [May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Mica (CI 77019), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850)]
Страна производителя Германия.
Вес продукта 1,2 грамма.
Срок годности после вскрытия 24 месяца.
Charlotte Tilbury Lip Cheat Pillow Talk
Текстура воскообразная, довольно неплохо наносится на подготовленные губы, но все равно немного суховатая, хотелось бы больше скольжения. Цвет очень пигментированный, в один слой перекрывает ваш тон губ, матовый. Такой карандаш можно носить без помады, он стойкий и вполне переживет легкий перекус. Не сильно сушит, но я не советую его наносить на сухие, неувлажненные губы, он подчеркнет все шелушки.
Оттенок Pillow Talk.
Немного отличается от цвета помады с таким же названием. Карандаш имеет более холодный подтон, и из-за этого кажется более розовым. Нежный красивый нюд.
Мои впечатления.
Все разочарование заключается в том, что это обычный карандаш. От продуктов Шарлотты ожидаешь заранее как то большего, а он простой как Nyx, Provoc и куча других похожих текстур. При этом стоимость у него намного выше. Я не скажу, что он ужасный и его нельзя носить, он просто как все...
Charlotte Tilbury Lip Cheat Pillow Talk
Не могу сказать, что я его рекомендую, так как на рынке очень много таких карандашей с таким же качеством, так что решать только вам.
Я покупала на сайте Cult Beauty за £13.33 там всегда стоимость на продукты ниже из-за вычета европейского налога.