Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 21:27

2772 рубля

Весной хочется всегда чего-то лёгкого, свежего, молодого и беспечного и я решила обновить свои ароматы на весну и купила ,аромат Nina от бренда NINA RICCI из линейки LES BELLES. Последний раз я покупала эту водичку лет 14 назад, когда она была на пике популярности и с тех пор не повторяла, и вот настало время и она вновь появилась на моем туалетном столике.

Сам аромат был создан в 2006 году парфюмером Оливером Креспом, он кстати работал над созданием ароматов для Эйвон и Кашарель.

Дизайн в форме яблока стал культовым и именно по нему можно сразу узнать аромат, серебряные лепестки прикрывают фруктово-цветочную тайну полную волшебства и загадок.

?ну а теперь о пирамиде Nina:

ГРУППА АРОМАТА

Яркий цветочный

ПИРАМИДА АРОМАТА

Калабрийский лимон, лайм кайперин, фруктовая карамель, пион, лунный цветок, пралине, древесина яблони, кедр, мускус

?Аромат завораживает уже начиная с верхних освежающих нот кислинки лайма и калабрийского лимона. Создаётся ощущение, что сидишь на берегу океана и пьешь холодный цитрусовый коктейль, ловя порывы ветерка с песком на раскалённую солнцем кожу.

?Сердце аромата раскрывается сладкой карамелью яблока, цветочных нот и пряного и терпкого пралине, так и хочется съесть этот аппетитный аромат.

?Шлейф тоже яблоко, но это уже древесные ноты с переплетением запаха хвои.

Nina -э тот аромат, который поднимает настроение, звучит жизнерадостно, легко, окутывает фруктово-цветочным свежим лаймово-яблочным облачком.

?Стойкость аромата средняя, это не самый стойкий аромат из моей коллекции, но вполне достойный и любимый.

Всем добра и красоты?

Достоинства
  • Женственный
  • Изысканный аромат
  • Чарующий аромат
HarleyQрекомендует
01.02.2020
Хороший аромат))
01.02.2020
Согласна) и главное он не душно-тяжелый