Опубликовано 18 Май, 2020 - 16:44

Доброго времени суток, любители ароматов ❤

? Сегодня речь вновь пойдёт об ароматах из 2000-х, ранее я уже высказывалась о духах, которые тогда пользовались популярностью:

Аромат Miracle Lancome (2000): игривый, кокетливый и с "перчинкой"

Amor Amor от Cacharel (2003): пышный букет роз, горечь грейпфрута и самодостаточность

? Разномастные яблочки от Nina Ricci не обошли стороной и меня. Слишком уж примечательные у них флакончики, выполненные в виде плодов с черенком и листиками.

Nina Nina Ricci — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Nina выпущен в 2006 году. Nina был создан Olivier Cresp и Jacques Cavallier.

? Выбрала для себя красную версию, так как в ней были лёгкие цитрусовые ноты, пышные цветущие пионы и карамельные яблоки. Не обошёлся этот аромат и без древесной теплоты.

Начальная нота: Лайм, Лимон
Нота сердца: Ваниль, Лунный цветок, Пион, Яблоко в карамели
Конечная нота: Дерево яблони, Мускус

? Это сочетание ассоциируются с девушкой живой и лёгкой, которая сидит на велосипеде в платье с цветочными мотивами. Улыбчивая, прекрасная без макияжа, крайне естественная. Её открытость и жизнелюбие видны невооружённым взглядом.

Личное мнение

Это аромат юности и энергии, мне он не показался приторной конфетой, я ощущаю больше цитрусовых и свежих нот пиона, нежели ванильно-карамельных.

Он особенно хорошо звучит в ранней весной, придавая сил и озорства. Запах ненавязчив, но узнаваем. Я им полностью довольна.

Спасибо за внимание

Аромат Paloma Picasso Paloma Picasso (1984): мрачная осень, тяжёлые мысли и невыносимый шипровый винтаж

Аромат Miracle Lancome (2000): игривый, кокетливый и с "перчинкой"

Tresor от Lancome (1990): дымный сандал, пуховка от пудры и чувственные отношения

Anais Anais от Cacharel (1978): лёнкая пудра, охапка белых цветов и юность

Mishootkaрекомендует
18.05.2020
Люблю его как раз с тех лет ))
Прекрасно Вас понимаю)
18.05.2020
Яяяяблочко!
Именно оно)
Пользовалась этим парфюмом, но как-то не зашел
21.05.2020
Люблю именно "старые" ароматы Нина Ричи 😊 Спасибо, что напомнили! 😉
Пожалуйста 🌺
Обалденский парфюм!
О да 🌺
02.06.2020
Один из моих любимых ароматов, тоже недавно про него писала 😉
Обязательно почитаю)
Классный весенний аромат)
03.06.2020
Мой любимый аромат
03.06.2020
Восхительный аромат)
04.06.2020
мне очень нравится этот аромат ❤️