Опубликовано 30 Март, 2022 - 17:13

5500 руб

Всем доброго дня!

Признаться честно, я не являюсь ценительницей моноцветочных ароматов. Для меня они кажутся простоватыми. Люблю, когда к ярким цветочным аккордам присоединяется чувственные ноты, гармонично сочетающие в себе ванильные и томные пудровые компоненты. Новинка 2021 г Mon Guerlain Sparkling Bouque мне показалась интересной тем, что основной букет является одновременно умеренно сладким цветочным, пряным и наполненным фруктовой свежестью.

Mon Guerlain Sparkling Bouquet

Дом Герлен - достойнейший парфюмерный бренд

Дом Герлен - марка чувств, ощущений и эмоций. Он не выражает ни стиля жизни, ни принадлежности к социальному слою. Его ароматы суть наитие, интуиция, индивидуальность, характер.

Для меня этот парфюмерный бренд стал любимым. Наверное, потому, что лучшим его ароматом уже много лет считаю CHAMPS-ÉLYSÉES, в котором я растворяюсь без остатка и сейчас очень грущу, что его нигде не найти. Бренд Дом Герлен имеет богатую историю (основатель династии Герлен родился в конце 18 века). Ароматы, которые выпускаются под этой маркой, можно считать ориентиром при выборе сложные, многогранных парфюмов.

Каждый аромат Дома Герлен - уникальное творение, единственный и ни на что не похожий. Нежные чарующие, таинственные, порой дерзкие и немного провокационные ароматы от Герлен воплощают в себе искусство обольщения по-французски.

Гармоничный и обволакивающий дуэт лаванды и ванили

Не могу сказать, что люблю и обожаю все запахи этого бренда. Такое на мой взгляд вряд ли возможно. Однако многие из них мне кажутся интересными и достойными внимания.

Описание флакона

Аромат Mon Guerlain представлен в легендарном флаконе-«четырехлистнике», который привлекает внимание контрастным сочетанием прямых линий и чувственных изгибов, ярко воплощающих современную женственность.

Фруктовый и восточный запах в одном флаконе

Флакон одновременно прост и удивительно красив. Я покупала для себя духи объемом 50 мл. Недаром в названии есть упоминание чарующего букета. В бутылочке из прозрачного прозрачного стекла находится нежно-розовая жидкость, обладающая удивительным запахом.

Guerlain Mon Guerlain Sparkling Bouquet

Сверкающий серебристый ободок на роскошном флаконе из великолепного стекла благодаря характерному узору-«четырехлистник» напоминает драгоценное украшение.

Ободок на крышечке действительно очень красив, и он является главным украшением флакона, которое сразу приковывает взгляд. Ободок искрится и переливается, будто напоминая о том, что обладательница парфюма обладает идеальным вкусом. Нежные, очень женственный дизайн, не отталкивающий нагромождением линий и сложных форм.

Во флаконе скрывается женственность в лучших ее проявлениях

Что можно сказать о запахе

Он посвящается сильной, свободной и чувственной женщине, образ которой воплощает Анджелина Джоли. Парфюмерная вода Sparkling Bouquet из линии Mon Guerlain обыгрывает многочисленные грани женственности и воспевает умение радоваться жизни. Это ода лучезарной героине, чья улыбка озаряет мир.

Да, я бы назвала этот запах позитивным и жизнерадостным. Он поднимает настроение, и пары пшиков достаточно, чтобы ощутить себя в райском цветущем саду. Для меня "ноты радости" связаны прежде всего с фруктовыми и свежими цитрусовыми аккордами. Манкость духов в его загадочном шлейфе сандала и почти в не сладкой, но чувственной ванили. Уникальность - в интересном сочетании жасмина и лаванды, которые вместе для меня почему-то пахнут сиренью.

Свежесть чувственной лаванде придают насыщенные фруктовые аккорды

Чем представлен аромат:

Верхние ноты: Груша, Бергамот и Мандарин; средние ноты: Лаванда, Пион и Жасмин Самбак; базовые ноты: Белый мускус, Ваниль и Сандал.

Я в принципе неплохо отношусь к сладким запахам, не люблю только излишне приторные. Этот же аромат я сладким не назову. Для меня в нем превалирует свежесть. Сразу после распыления ощущаются бодрящие ноты сладкого шампанского, которые эффектно сочетаются с бергамотом, лаймом и нежной весенней зеленью. Именно поэтому мне кажется, что духи созданы именно для весны: в них ощущается пробуждение природы от долгого сна.

Лаванда, груша, ваниль, жасмин - основные аккорды пленительного запаха

Через некоторое время появляется запах сирени (на самом деле этих нот в духах нет, это лаванда с цветущим жасмином). Запах цветочный, но при этом довольно свежий, он сопровождается ванильной дымкой. Ваниль - не десертная, совсем другая: томная, чарующая, но при этом в меру сладкая.

Шлейф представлен древесными нотами сандала

Аккорд спелой груши для меня очень ощутим. В переплетении с лимоном и лаймом он становится чувственным и манящим. Вообще основными нотами запаха я бы назвала спелую грушу, цветущую сирень (так для меня, а на самом деле это необычное сочетание жасмина и лаванды) и мягкой ванильной нежности, красиво переплетающейся с благородным мускусом. Именно древесные мотивы, которыми окутан волнующий шлейф, позволяют отнести запах к восточным композициям.

Легендарный флакон - четырехлистник

Стоимость

Духи Дома Герлен никогда не продавались по дешевой цене. Но и звучат они более, чем достойно, чем оправдывают свою цену. Мне повезло приобрести флакон 50 мл в конце февраля 2022 по 5500 руб (до копеек не помню, но около того) Покупала в РивГош, использую скидку по золотой карте. Сейчас стоимость флакона увеличилась почти в два раза (с учетом, что скидок нет).

Аромат посвящен красивой и свободолюбивой женщине, образ которой представлен Анджелиной Джоли

Стойкость у аромата неплохая. При нанесении утром он держится в течение первой половины дня.

Кому понравится

Мне кажется, что аромат должен понравиться любительницам фруктово-цветочных запахов, оттененных пудровыми аккордами и чувственным сандалом. Скорее всего останутся равнодушными те, кто предпочитает свежие, или, наоборот, слишком приторные ароматы.

Новинка 2021

Для меня Mon Guerlain Sparkling Bouquet - это аромат безграничного счастья, веселья, прекрасного настроения. В нем есть все, что я люблю: цветы, сверкающие ноты цитрусовых, ванильная нежность, окутывающая с головы до ног нота сандала, вносящая терпкое послевкусие.

Сверкающий ободок как драгоценное украшение

Мне этот аромат очень нравится. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Весенний
  • Женственный
  • Звучит дорого
  • Красивый
  • Легкий и нежный... цветочное шампанское))
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Не нашла для себя
bestideasрекомендует