Я должна признаться, я влюблена, влюблена практически во все парфюмерные композиции носящие название Opium. YSL знает как создать красивый и сексуальный аромат, даже классический опиум вызывает во мне нежные чувства.
Сегодня я расскажу об аромате, который вышел в 2019г, а именно о Black Opium Eau de Parfum Intense. Образ женщины которая его будет носить: уверенная, независимая, соблазнительная! Если я не ошибаюсь создатели вдохновлялись образом Зои Кравитц, которая в последствии и стала лицом аромата от YSL.
Небольшая цитата от создателей:
"она верит своей интуиции, доверяется чувству, ничто ее не остановит; ее притягивают энергичные люди, а также ночь с ее возможностями...".
Упаковка. Ооо, она сводит сума своей красотой. Тёмно синий прозрачный флакон, с россыпью блесток. У меня создается ощущение звездного неба, очень притягательного и таинственного.
Ноты коспозиции:
Начальные ноты - это ноты созданные чтобы тонизировать обоняние, обострить его и настроить на основную композицию, звучат первые 20 минут.
Абсент - немного пьянящая и резкая нота, чувствуется сразу при нанесении
Бойзенова ягода- дает легкую кислинку, в совокупности с абсентом, создает вечернее настроение.
Ноты сердца - расскрывают композицию, звучат 4-6 часов.
Кофе - дает аромату глубину и чувственность, аромат кофе никого не оставляет равнодушным
Апельсиновый цвет- цитрусовый, будоражащий аромат, аромат юнности и женственности.
Жасмин - придает аромату элегантности, женственности, чувственности, аромат неповторимой классики.
Шлейфовые ноты - то что оставляет после себя аромат, своеобразное послевкусие, звучат около 2 часов.
Ваниль - сексуальность это всегда синоним ванили, нежный, обволакивающий аромат.
Лакринчик- восточные ноты, легкая сладость.
Сандал - создает тепло и наполненность, легкую древесную нотку.
Для меня это исключительно аромат сексуальности, он сладкий, теплый, обволакивающий и согревающий меня. Я наслаждаюсь им в течении дня чувствуя его на своей коже. Не знаю насколько он подойдет всем, но он точно понравится любительницам сладких восточных ароматов.