Опубликовано 22 Январь, 2015 - 16:54

Здравствуйте дорогие читатели, в данном отзыве я хочу рассказать об очень теплом осеннем аромате от YSL который согреет вас прохладными днями и вечерами и так представляю вам Manifesto L’Eclat от YSL

Я предпочитаю ароматы легкие,едва уловимые к примеру Dior Addict eau fraich , но этот аромат меня покорил, несмотря на всю насыщенность состава он не надоедает , его хочется вдыхать снова и снова. На мой взгляд парфюм вечерний и подойдет для зимы, осени.

В отличии от старых вариантов аромата YSL Manifesto сладость не удушающе -навязчивая а гармоничная и деликатная.

• Открывается нам аромат нотами бергамота, зеленого чая, почек черной смородины и нероли.
  • Ноты сердца Красная роза, Жасмин, Фрезия, Апельсиновый цвет.
  • Базовые ноты Ваниль, Сандал, Кашемировое дерево, Бобы Тонка.

В первых нотах аромат очень свежий и летний благодаря бергамоту и зеленому чаю но делать выводы о нем еще рано. Далее он раскрывается словно бутон источая яркий, сладкий аромат, полностью цветочный, он быстро проходящий и не успевает приесться. Завершающие базовые ноты с акцентом на ваниль.

Цена около 3000р за 50 мл

Аромат не сильно отличается от других версий Manifesto - он более облегченный light для тех кто не особо любит насыщенные ароматы но хочет попробовать что то интересное, непривычное.

Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк.

Amor Amor Mon Parfum Du Soir. Любовь или ее пародия.

Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце....

Эта осень меня погрузила в серебряный дым.

Достоинства
  • - достаточно стойкий
  • Аромат манящий
  • Аромат не навязчивый
Suavitatisрекомендует
03.02.2015
Интересно) я вот почему-то зеленого чая вообще не чувствую) а вот черная смородина и ваниль -это да))) они прям так и обволакивают)))
04.02.2015
Darya_K зеленый чай в верхних нотках придает немного свежести аромату, а ваниль раскрывается позже и уже остается до конца 😊
17.08.2015
Прекрасный аромат! Очень хочется его приобрести 😊
26.09.2015
Кажется, видела такие как-то раз в "Иль де Ботэ".
Приятный запах)
01.08.2021
Нашла его на одном сайте и все хожу вокруг да около...