Опубликовано 21 Март, 2015 - 20:28

Хочу рассказать вам о новинке среди своих ароматов, Opium YSL, самый рискованный из всех выбранных мною парфюмов.

Верхние ноты: флердоранж, розовый перец

Ноты сердца: жасмин и кофе

Базовые ноты: ваниль, пачули, белый кедр

• Впечатление будто к обжаренным зернам были брошены бутоны жасмина, это редкое сочетание нежности и терпкости.
  • Самые первые ноты окутаны сигаретной дымкой, что в сочетании с ванилью начинает просто кружить голову. Розовый перец едва слышен но играет важную роль добавляя остроты.
  • Постепенно на передний план выходит жасмин и кофе, ваниль лишь немного подчеркивает сладость цветов.

Где то через 20-30 минут кофе берет вверх над остальными нотами , беря в дополнение пачули и немного жасмина, ваниль остается словно легкая тень в сумерках которая исчезает в темноте.

• Как и говорила в начале, аромат рискованный для многих дам, я так и не смогла носить его каждый день, мне кажется он для особого настроения и случая. Впрочем зима еще впереди, возможно он раскроет себя с новой стороны.

Слишком горячий чтобы использовать в теплое время года, чем холоднее за окном тем более выигрышно будет он звучать.

Когда женщина, которой есть что сказать, молчит, тишина оглушает. (с)

Теплый , уютный , манящий YSL

"Ванильная осень от Montale"

В аромате есть убедительность, которая сильнее слов, очевидности, чувства и воли.(c)

Цена за флакон 30 мл , 2400 р.

Стойкость 6-8 часов.

Рада была поделиться .

А пробовали ли вы его и каково ваше впечатление от аромата ?

Достоинства
  • Богатый, вечерний
Suavitatisрекомендует
В какой программе делали коллажи? Они очень красивые ❤️
21.03.2015
Скажиправду2 первый в программе на планшете а 2 и 3 в фотошопе )))))
21.03.2015
Как давно я хочу этот аромат!)))) но на весну он как-то тяжеловат(
21.03.2015
Darya_K да я взяла на запас пока были скидки, а так на осень , в идеале на зиму ))
22.03.2015
Да, коллажи очень красивые
23.03.2015
Аромат шикарный, недавно купила и тоже теперь кайфую))
24.03.2015
Красавец. Хочу попробовать 😊
25.03.2015
lisiчка попробуйте не пожалеете ))
11.08.2015
Шикарный отзыв. Жаль, мне не подходят такие ароматы.
11.08.2015
AleksandraNik благодарю, для меня самой этой аромат не привычен
26.11.2015
Аромат с нотками кофе.. я определенно должна его попробовать!!
26.11.2015
Amorphis попробуйте не пожалеете )))
13.01.2017
аромат заманивает в свои сети. Недавно с ним познакомилась, обязательно приобрету флакон!
13.01.2017
olDi приобретите он на многих производит впечатление, очень комплиментарный аромат, мужчинам нравится, мне за год поднадоел