Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 23:35
Безумно капризный аромат!!!
Достоинства
- Аромат - сладкий, глубокий, теплый, пряный
- Богатый, вечерний
- Великолепный
- Роскошный
- Стойкий
Недостатки
- Иногда не расскрывается
Lu_liрекомендует
Я кофе вообще в нем не слышала ни разу 😊 Собираюсь написать отзыв, но пока еще разнашиваю.
Вот у меня тоже какие то двоякие ощущения складываются по поводу опиума)
Уже давно тревожит вопрос, почему он разный всегда...
Один день затестила его в одном брокарде- аромат на старте прям резкий, с явной нотой кофе которая переходит в горький миндаль
На второй день пошла в другой брокард и решила снова ознакомиться- по итогу ни миндаля, ни кофе, а сплошной грушевый сироп безумно приторный получился и в сравнении с первым затестом- не такой стойкий и более мягкий
По итогу купила себе 50 мл- и тут снова все по-другому,- сахар, груша и много перца , через 2 часа стихает и остаются только отголоски ванили
Я не знаю , может быть ароматы немного отличаются в зависимости от года выпуска...или дело в том что тестера в магазинах долго стоят и настаиваются... , а потом и получается «Ожидание-реальность»
Уже давно тревожит вопрос, почему он разный всегда...