Сегодня речь пойдет об одном из моих ароматов это Calvin Klein Euphoria. Принадлежит к группе восточные цветочные, сразу напишу из каких нот состоит парфюм:
Верхняя нота: Гранат
Ноты сердца: Лотос и Орхидея
Ноты базы: Фиалка, Амбра, Мускус и Махагони
Пользовалась им года 4 назад (брала 50 мл.)и он мне нравился, даже очень (комплименты с данным ароматом Вам обеспечены). Носила их осенью и зимой, т.к. очень насышенный, яркий, сладкий,тягучий (весна,лето - задушит). Пробовала носить их летом, но он становится кислым.Какой-то дерзкий, наглый я бы сказала, не замеченной вы точно не останетесь, заполняет собой все пространство (закрытое), стойкий, даже очееееень, шлейфовый (чего еще можно желать?), для того, чтобы слышать его целый день, необходимо 2 пшика, на одежде держится очень долго, до стирки, бывает и после стирки можно его почувствовать. Оформление флакона красивое, необычное, чарующее. Рекламирует парфюм Наталья Водянова, очень красивая и манящая реклама, так и хочется послушать этот аромат. По времени использования, года на 2 хватило. Вобщем, закончилась моя эйфория , и как-то я не спешила покупать снова, пользовалась другими парфюмами. И где-то через год я купила их(флакон EDP 50 мл. достался мне за 1900 со скидкой), место покупки РИВ ГОШ, было это перед Новым Годом и во всех магазинах были скидки, думаю, что купить его можно без проблем в любом парфюмерном магазине.
Что я хочу сказать об этом аромате сейчас: прошла моя эйфория, какой-то он тяжелый ,очень навязчивый, резкий, и не радует меня, как тогда. Так и стоит почти не тронутый, может 5 мл. израсходовала, ну пусть дальше стоит, буду пользоваться по настроению.То люблю, то нет. Считаю его не возрастным ароматом, не люблю определять рамки, так что кто любит тяжелые, сладкие, шлейфовые, дерзкие , многогранные ароматы можете смело приобретать его, советую . Спасибо.