Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 19:00

Deep Euphoria..

Это самый настоящий Сказ про все 12 месяцев, на каждое время года. В заголовке ни код, ни шифр, не набор слов. Это то, что отражает саму суть Deep Euphoria.

Шипр, прохлада каскалона, утонченные цветы совместно с горьковато-пряными древесными нотами. Глубокая Эйфория ворвётся в вашу жизнь мощнейший потоком. Унесёт, закружит, попытается утопить в неге и насыщенности.

Deep Euphoria.
Не тяжелый, но «взрывной», чаще покоряет, нежели отталкивает. Очень сочный, манкий и притягательный. Но «швы» в нем имеются. Хотя и сравнивают её чаще обыкновенного с легендарнейшими Christian Dior Poison Midnight и Elle Yves Saint Lauren.
Тем и растрогалась и заинтересовалась.░░░░░░░░ХАРАКТЕРИСТИКА:░░░░░░░░░░░

Парфюмеры:
Парфюмерные модельеры Honorine Blanc и Ann Gottlieb создали аромат, а Дом CALVIN KLEIN выпустил аромат в 2016 году.

Стоимость: от 3 411 руб.(Рив Гош) за 30 мл, до 7 199 р. (в Летуаль) без скидки за 100 мл. Цена со скидкой составит - 5 399 руб. В проверенных ИМагах найти можно чуть дешевле.

Концентрация: Eau de Parfum.

Производство: Франция.

➤Группа: Цветочные шипровые, древесно-землистые.

Пирамида:

Аромат раскрывается волнующими нотами каскалона и белого перца, создающие неповторимую ауру свежей и одновременно терпкой чувственности. В сердце композиции сплетаются ноты розы сорта с благоуханием самбакского жасмина, привнося элегантность и благородство аромату. Теплые аккорды мускуса и пачули дарят наслаждение и завершают композицию сладостным ощущением роскоши.

➤ Дизайн:

Отсылка прямиком в ноты сердца: черно-бордовая густая роза с переплетением из букета пиона. Это словно листик-лодочка, будет «плыть» и распространять свой флер..вездесущий.

░░░░░░Раскрытие и звучание:░░░░░
На старте сразу активный перчик.

Такая добротная роза в шлейфе, пионом погоняет. Мускус, Пачули, странным образом пронзительно одеколонистые - все имеется. Яркий, взрывной характер в начале, потом затихает, но не до уровня «еле слышно».
Слышно, ещё как, даже с одного пшика. Это поистине Глубокая Эйфория). Окунаешься сразу и тонешь, тонешь, потом выбираешься на берег, дышишь. Вдыхаешь. Хорошо-то как. Тут главное, микродозы, без этих морально-этических норм - точно утонешь, не выплывешь.
Ещё мандарин тут такой озорной, сумасбродный, одним словом, в настойке на перцовке. Ахово)). Пряно, роскошно, всплесками-фейрверками. «Пыдыщ!» аромат делает.
Мускус шикарный, как и подобает приличным ароматам. А он приличный, но на грани с роскошью. Это называется, если хочешь быть заметной. Блеклой в Эйфории и спрятаться ото всех не получится.

На кожанку самое то.. или томными вечерами вдоль города и аллей с Эйфорией прогуливаться под ручку.

Deep Euphoria
В базе древесность и цветочность. Напоминает издали Gucci Rush 2 именно горьковато-пряной древесиной.

Мощнецкий ароматец, пока не мой, увы, не мой). Я все еще к нему приноравливаюсь. Но часто. Мне нравится его испытывать.

Порою он меня.
То становится холодным, но при этом не отстраняется, без всякой вдруг сладости, имеет кучу томностей, то, напротив, сладкий-сладкий, горько-пряный. Эйфоричный. Глубокий. С красивенным раскрытием.

➤ Стойкость отличная до 12 часов кряду на коже. На одежде до стирки.

➤С чем только Эйфорию не сравнивают:
Angel Garden Of Stars - La Rose Angel Mugler есть? Есть, распишитесь.
Восточно-древесный Midnight Poison Dior (потому и согласилась на обмен). Сравнить не с чем, но очень хотела приблизиться.
Coco Mademoiselle EDP, говорят похоже с середины.
Quizas, Quizas, Quizas Loewe.
и даже Elle Yves Saint Laurent.
Вот это вот всё и ещё немножко *повторюсь* древесно-мускусных Gucci Rush 2.

Все это, конечно, не один в один, но отголосками, направлением и как проявляется оочень похоже.

Фокусировка в Дип Эйфории на цветочно-древесной подложке из пачули и шипра. Сладко-сочное безе, сотканное из чувственности, терпкости и пряностей. «Суповой» набор на осень и в зимние холода. Абсолютный променад по засахаренному снегу, и скорейшей пробежке к дому, где ждёт тепло, уют и банка варенья.

Это абсолютное black magic в начале, но светлая Euphoria в конце.

Звучание вокруг вертикали, шлейфовое, аромат яркий в самом начале, мягкий в конце, люксовый в хорошем смысле этого слова.

Рекомендую к затесту! Спасибо за внимание!

Предлагаю засунуть нос в другие флакончики

Ksu_Shantiрекомендует
08.11.2019
мандарин в настойке на перцовке, уух как забористо!
Привет, Лен! 😉
Ну аромат реально супер-забористый, но крутой)
да уж, сложный какой! 😉
Нина ❤️

Сложный, но классный)
08.11.2019
Классный аромат! Был пробник.
08.11.2019
Ух ты, он оказывается даже такой...
Мне в подарок при покупке в Рив Гош сунули два пробника этого аромата, я до сих пор до них не добралась. Видимо, самое время сделать это.
09.11.2019
Удивительно, ну КАК, как вы столько продержались?) Я в хорошем смысле! Мне, когда дают пробнички, хочется обязательно все попробовать, в надежде, что вот, мол опять..находка 😂 Находки случаются редко, но по крайней мере я точно зню, что не упустила что-то важное 😁

Если будет возможность, напишите, плиз, когда попробуете, как в итоге вам Дип Эйфория?!
Обязательно)))))
Я всегда собираю пробники, потом устраиваю затесты в слепую, но это с подругами, а до этого момента ни ни)
Coco Mademoiselle EDP, говорят похоже с середины
чуть-чуть. Самую малость)
Я его много раз тестила, раскусила и подумала: "Фи, банальность".
09.11.2019
...вот и я сколько тестила твою Mademoiselle - сходство улавливала и тоже самое минимальное. Но люди ж говорят, ну))
Тебе Эйфория Дип банальность? Я значит мало крутилась в "шипрово-древесных" кругах, ибо банальностью аромат уж точно назвать не получается)
09.11.2019
Доброй субботы мой Ангелок ?
Помню, ты мне писала об этом Эйфорическом чуде! О, да, если схож хоть чуточку с Миднайт хочуууу?
Вкусный вышел у тебя «суповой набор», прям очень! Обязательно затестю, а тебе пришлю Миднайт, есть у меня в сейфе 1 мл 😊

Хороших выходных Ксюшенька!
Доброй вечерней субботы, Дашенька моя ❤️
Даш? Даша-а-а-а-а?! Рили? Серьезно? Дай-ка я тебя как следует обниму!!!!! Даешь еще больше восклицательных знаков!! ❗
Правда? Ну неужели я наконец к Миднайту прикоснусь, попробую..ведь это ж для меня уже давно, как наваждение!! Спасибо тебе миллиард, стотысящ-трилионов, квадриллионов и квинтиллионов!!!!! ❤️

Чудесного продолжения выходных!
09.11.2019
На одной моей подруге он шикарно амброй раскрывается, а в описании пирамиды, смотрю, вообще амбры нет, интересно!
09.11.2019
Ммм, Лена! Амбра! Вот я тоже так хочу, чтоб на мне амбровый слой покрылся)) Обожаю эту нотку в соединении со смолами, это ж какая головокружительная красотища, вот тогда думаю ароматбы стал моим-моим..Ээх....А подруге повезло! 😉
13.11.2019
Неплох, очень неплох) Но пока мне хватит одной Эйфории 😂