Найти
Другие
Каталог отзывов
Чашка с блюдцем
Императорский Фарфоровый Завод
Чашка с блюдцем Императорский Фарфоровый Завод Кофейная ф.Черный кофе рис.Тонкие веточки арт.81.13635.00.1
— отзывы
Чашка с блюдцем
Подробности
05.12.2020
Для любителей эспрессо!
Несмотря ни на что скоро Новый год, а значит пришло время готовить подарки под ёлку! Выбрать душевный и небольшой подарок для близкого человека всегда сложно, тем…
Чашка с блюдцем Императорский Фарфоровый Завод Чайная ф.Волна рис.Тонкие веточки арт.81.14403.00.1
26.09.2020
22:27
Сама Элегантность!
Просматривая в очередной раз каталог ИФЗ, зацепился взгляд за чайную пару с рисунком «Тонкие веточки», не могу сказать, что это изделие поразило меня своей красотой, мне был…
Чашка с блюдцем Императорский Фарфоровый Завод Кофейная ф.Тюльпан рис.Вьюнок арт.81.10109.00.1
13.09.2020
20:10
Моя ты прелесть!
Моя ты прелесть - это было мое первое восклицание после распаковки кофейной пары. Яркий и кружевной рисунок, весь такой лёгкий с добавлением росписи золотом искриться радостью.
Салатник Elan gallery Веселые гномики
Александра Алексеевнa
28.12.2023
06:55
Отличный салатник с 2 заранее известными минусами
Вот и пришло время докупить новогоднюю посуду. На этот раз мне нужны были салатники.
Чашка с блюдцем Императорский Фарфоровый Завод Соло
23.08.2020
18:12
Соло - кофепауза в Петербургском стиле
В последнее время пришло ко мне безобидное такое хобби - покупать кофейные, чайные чашки разных производителей.
Чашка с блюдцем Императорский Фарфоровый Завод 200 мл форма Гвоздика рисунок Золотой кантик арт. 81.13929.00.5
_NатальYa_
14.02.2018
23:04
+5 фото
Всё самое красивое всегда в простых вещах. Простой, сдержанный, но очень красивый чайный набор.
Привет всем, дорогие! Сегодня наконец хочу рассказать о подарке для…
Чашка с блюдцем Императорский Фарфоровый Завод Кофейная форма Витая рис.Карелия арт.81.15723.00.1
13.12.2020
23:12
Нежное очарование!
Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу - взгляд не отвожу....слова этой песенки всегда возникали в памяти глядя на это изделие. Посмотрим вместе.
Чайный набор Lefard HERMES бордо на 6 персон 12 предметов Арт. 215-278
Miss Von Teese
18.04.2020
13:02
+14 фото
♦ Чайный сервиз Lefard "Hermes" в цвете бордо ♦ Дизайн от Лимож, тончайший белый костяной фарфор с праздничным орнаментом и выразительным цветом ♦ Создает праздник на моей кухне каждый день.
Набор посуды Elan gallery Набор из 2-х чайных пар «Веселые гномики»
Абрикосовый сад
01.01.2024
13:42
+11 фото
всю красоту "подпортил" вес фарфора
Здравствуйте уважаемые читатели. Люблю красивую посуду. Всегда покупала ее в обычных магазинах, где имелась возможность рассмотреть ее повнимательней,…
Кружка заварочная Mug with a lid с крышкой и ситом в подарочной упаковке, 280мл, артикул М002
Jina123
05.03.2020
22:48
+22 фото
Крутые кружки! Сравню новую кружку и свою, которой 7мес? Заварим и попьем чай с чем-то очень вкусненьким
Всем интересующимся - Доброго времени суток!
Кружка керамическая Семикаракорская керамика Мальва
Бэлла Глинская
22.04.2019
17:28
Удобная вместительная кружка с ручной росписью
Всем доброго дня! Есть у меня пара кружек от Семикаракорской керамики, которые называются "Мальва". Весьма неплохие, надо сказать.
Тарелка Императорский Фарфоровый Завод Набор суповых тарелок "Игра"
Masha1187
07.10.2016
21:54
Отличные тарелки, которые достались мне бесплатно
Всем большой привет! Сегодня речь пойдёт о тарелках знаменитого Ломоносовского Фарфорового Завода, он же Императорский Фарфор.
Чашка с блюдцем Императорский Фарфоровый Завод Кофейная ф.Классическая-2 рис.Галантный арт.81.13784.00.1
18.09.2021
19:24
Просто Роскошь!
Просматривая очередной раз каталог ИФЗ, взгляд зацепился за изящное и роскошное изделие. ИФЗ не перестает восхищать своими изделиями.
Чайный сервиз Императорский Фарфоровый Завод Кобальтовая клетка
Aleksandra2019
27.04.2019
00:20
Первый раз заказывала чайный набор через интернет и ни разу не пожалела!
Это был мой первый опыт, когда я решилась и заказала чайный сервиз через интернет магазин.
Набор посуды Julius Meinl Чашка кофейная, 110мл
Ромашка в рюмашке
22.04.2024
13:23
+1 фото
Ах, Вена, Грабен, чашка кофе...
Если бы мне сказали, что я когда- нибудь буду в Вене, буду кататься на знаменитом колесе обозрения в Пратере и ходить вокруг Собора Святого Стефана,…
Чашка с блюдцем Дулевский фарфоровый завод Чайная форма Гранатовый рис.Багульник арт.63.с3245
17.12.2020
20:58
Недорогая красивая посуда на каждый день.
В дом нужна была посуда не особо дорогая и красивая, обратила внимание на изделия Дулевского фарфорового завода.
Тарелка Императорский Фарфоровый Завод Кобальтовая Сетка
Blue Bird
14.01.2013
11:33
Классика декораторского искусства!
Очень ценю посуду производства ИФЗ (бывший ЛФЗ). У них есть фирменный рисунок кобальтовая сетка, получивший высокую оценку на международных выставках.
Чашка с блюдцем Императорский Фарфоровый Завод Кобальтовая сетка
ник777999
17.08.2020
14:36
Рекомендую
На 8 марта подруга подарила мне чайную пару ИФЗ, со знакомым с детства сине-золотым узором. Подарку я была очень рада, так как кофейные и чайные чашки моя слабость, но с продукцией ИФЗ и …
Чашка с блюдцем Императорский Фарфоровый Завод Азур 2
KengaRu
06.02.2023
09:20
+8 фото
С такой красивой чайной парой чаепитие становится особым удовольствием)
Как-то изучала ассортимент предлагаемой продукции на своем любимом сайте "Золотое яблоко" и зашла в…
Тарелка Императорский Фарфоровый Завод Кобальтовая Сетка
Софья Иванчина
11.03.2014
16:59
Чайник заварочный. фото
Здравствуйте! Императорский фарфор, по моему, лучший производитель фарфора. Он прозрачный, тоненький, приятный на ощупь, в общем, такой, каким и должен быть костяной…
Кружка керамическая Син "Голландские домики"
Ксения32
28.12.2024
21:28
+3 фото
Атмосферная кружечка с домиками от СИН, самое то в зимнюю погоду
Приветствую! Сейчас в магазине Син (бывший Синсей) продают новогоднюю коллекцию the home.