Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 20:36

Свершилось чудо!!! Я нашла у Чистой Линии средство, которое точно буду покупать снова и снова. Так получилось, что у меня сейчас в уходе оказалось несколько продуктов этой марки.

Вот потихоньку и буду о них рассказывать, потому что ни одно средство меня не разочаровало, к моему большому удивлению. Сегодня речь пойдет о цветочной мицеллярной воде.

Это относительная новинка у ЧЛ, как я понимаю. Вода находится в их стандартном флакончике объемом 100 мл. Кстати, такой формат очень удобен для путешествий или для знакомства с продуктом. Я была бы рада, если бы выпустили еще и в большей бутылке.

Аромат - нежный цветочно-пудровый. Сильно отличается от типичных отдушек ЧЛ. Мне очень нравится. Вода абсолютно прозрачная.

Состав и скромное описание производителя:

Эта вода прекрасно смывает обычный дневной макияж без всяких извращений в виде водостойких подводок и суперстойких помад. Т.е. мэйк, состоящий из пудры, корректора, румян, теней и туши можно смыть запросто двумя ватными дисками с мицелляркой. Вода очень деликатно относится к глазам, абсолютно ничего не щиплет. Кожу не сушит и не раздражает. Тональный крем я тоже пробовала смывать... Смывает, но требуется гораздо больше ватных дисков, следовательно, расход становится нереально быстрым. Смею предположить, что при использовании каждый день такой бутылочки хватит на неделю.

Крышечка-захлопка закрывается плотно, отверстие не очень большое. Также я использую эту водичку, когда надо скорректировать макияж (например, тушью ляпнула веко или со стрелками накосячила), ватная палочка в отверстие не проваливается - удобно.

Кожа после мицеллярки не липкая, но я все равно придерживаюсь позиции, что средства для демакияжа требуют последующего смывания водой.

Эта мицеллярка мне понравилась гораздо больше Гарнье, которая дико сушила кожу не только под глазами, но и на всем лице.

Цена - около 70 рублей.

************************************************************************************************************************************

Мои отзывы на Чистую Линию:

Скраб для лица Чистая линия ФИТОБАНЯ

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Прекрасно смывает неводостойкий макияж
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
charna.beautyрекомендует
12.12.2016
как ни странно, мне дерматолог очень хвалил ЧЛ)
13.12.2016
Ого! Вот это новость!
13.12.2016
Я вот тоже после мицеллярной водички всегда дополнительно умываюсь. Гораздо комфортнее психологически)
16.12.2016
"Мэйк, состоящий из пудры, корректора, румян, теней и туши можно смыть запросто двумя ватными дисками с мицелляркой" .
Не знаю, что у вас за мэйк, я не смогла этой мицелляркой смыть даже обычный карандаш и обычную помаду (((
17.12.2016
Polina_swan, я тоже, даже когда написано, что можно не смывать)

Уфимочка, у меня смывает отлично, сегодня купила еще пару бутылочек.