Киевский торт, когда-то давно пробовала в гостях. И впринципе, это не самый мой любимый десерт.
А тут привлекательная аукционная цена, 409 рублей, за штуку, вес 500 грамм. И срок годности в норме.
Режу кусочек, и понимаю, что все коржи из безе, но не очень качественно сделанного. Сыпучий. Если при комнатной температуре немного постоит, то вилкой не съесть, все разваливается.
Крема внутри не так много, и местами добавлен жаренный арахис. Он всё портит. Уж лучше бы не добавляли, если жаль горстки фундука или миндаля.
Вкусный и съедобный крем наверху торта, примерно около 3-4 мм, даже у розочки есть вкусовой ароматизатор.) Шоколадные бейджики - обычная кондитерская плитка.
Мужу тоже не понравилось, сухо, излишне сладко.
В итоге крем сверху я съела, а остальное раскрошили птичкам.
Такой торт я бы не понесла в гости. И второй раз его не куплю. Уверена, что другие производители делают лучше." Палыч" все чаще и чаще разочаровывает. Был торт "Белая вишня" это плотный творожный крем на корже из песочного теста, и спелые вишенки внутри, дающие кислинку. На вкус как качественно сделанный домашний торт. Последние года два, многие торты, включая этот можно не покупать. Вместо творога - суррогат с мукой. Только цена растёт. Жаль. Хороший был производитель.