"Киевский" торт "У Палыча" оказался вкусным, не очень сладким и ароматным.
Весит торт 500 г. Этого хватит на чаепитие для шести человек.
Сделан "Киевский" торт из трех белковых коржей (безе?) с жареным дробленым фундуком и арахисом.
Соединены коржи шоколадным кремом "Шарлотт": этот крем готовят из сливочного масла и молочного сиропа.
Украшен торт фирменными шоколадными медальками "У Палыча", кремовой розочкой и кремовым же орнаментом по краю.
Режется легко, не крошится и не разламывается.
Все хорошо взбито - ни сахар, ни что-либо еще на зубах не скрипит.
Особые достоинства тортов "У Палыча" - для меня - то, что они в меру сладкие, и то, что крем в них пахнет шоколадом и сливками, а не маргарином.