Опубликовано 9 Май, 2022 - 18:13

  • Опыт использования:
    один раз

"Киевский" торт "У Палыча" оказался вкусным, не очень сладким и ароматным.

Весит торт 500 г. Этого хватит на чаепитие для шести человек.

Сделан "Киевский" торт из трех белковых коржей (безе?) с жареным дробленым фундуком и арахисом.

Соединены коржи шоколадным кремом "Шарлотт": этот крем готовят из сливочного масла и молочного сиропа.

Украшен торт фирменными шоколадными медальками "У Палыча", кремовой розочкой и кремовым же орнаментом по краю.

Режется легко, не крошится и не разламывается.

Все хорошо взбито - ни сахар, ни что-либо еще на зубах не скрипит.

Особые достоинства тортов "У Палыча" - для меня - то, что они в меру сладкие, и то, что крем в них пахнет шоколадом и сливками, а не маргарином.

anna_aprelevaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.05.2022
когда состав не на растительных кремах, всегда радуюсь!
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также