Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 20:37
Часто бываю здесь и заказываю доставку. Паста - отвратительна, рулетики бесподобны! Лайфхак, как разогреть пиццу, без духовки.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1117 руб
Достоинства
- Акции и бонусы
- Быстрая доставка
- Веб-камера на кухне
- Вкусная пицца
- Возможность видеть как готовят твой заказ
- Возможность выбрать толщину теста
- Всегда горячие блюда
- Качество
- Очень вкусные сезонные напитки
- Сытно
- Удобное и понятное приложение
- Удобный сайт для заказа
- Чистота и порядок
Недостатки
- Высокая цена
- Нет бальзамического уксуса и оливкового масла.
- Пиццу выдают в коробке даже в пиццерии
- Ужасная паста
Christina Ricciрекомендует
Здравствуйте!
В первую очередь хотим поблагодарить за отзыв. Всегда приятно читать тёплые слова о нашей работе, подкреплённые фото и долгой дружбой. Спасибо, что вы с нами, поделились своим опытом, подробно описали плюсы и оставили свои замечания. Лайфхак забавный, надеемся, ни одна пицца не пострадала 😊
Касательно замечаний, готовы открыто обсудить каждое:
Мы не можем повлиять на рост цен, ведь стремимся закупать лучшие ингредиенты и поддерживать сервис на высоком уровне. Но чтобы сделать заказы более выгодными и приятными, регулярно пополняем меню доступными новинками. Так у нас появились пиццы от 245 рублей и конструктор комбо, о котором вы упоминали выше. Состав наборов можно менять на свой вкус, а цена не изменится, она уже со скидкой.
И в пиццериях нет тарелок, вы правы. Гости часто заглядывают с детьми или в компании, чтобы быстро перекусить, поэтому пицца подаётся в коробках. То же касается масла и приправ. Мы не используем их в готовке, потому что в рецептах учитываются вкусовые свойства и жирность ингредиентов, но понимаем, что соль и перец могут понадобиться, поэтому будем рады поделиться ими на кассе. Лишние предметы на столах могут заинтересовать маленьких посетителей, мы волнуемся за них.
А Пасту мы готовим в фольгированном контейнере, потому что так закуска хорошо пропекается и остаётся горячей долгое время. Но она не должна быть сухой, значит мы нарушили стандарты приготовления, простите. Как давно пробовали Пасту? Поделитесь номером телефона из заказа в личные сообщения, пожалуйста.
Касательно замечаний, готовы открыто обсудить каждое:
Очень ценно, что компания отслеживает отзывы, значит клиент действительно важен.
В основном, по поводу посуды, коробок, цен и прочего - это не замечания, это то, что я бы хотела видеть для ещё большего комфорта. Я не против этого, не говорю что плохо - это особенность и всё, для тех людей, кто решил прийти впервые эта информация может быть важной.
Про пасту в фольге - это было около 1,5 лет назад, конечно же чека нет, но я точно не буду пробовать её ещё раз. И да, это вопрос к технологии. Без претензий.
Благодарю вас за хорошую работу!
Благодарю вас за хорошую работу!