Зубная паста, как ни крути, является продуктом ежедневно использования, и каждый современный человек использует этот товар примерно два раза в день. В связи с этим, расход зубной пасты получается не маленьким, а значит пополнять запасы требуется постоянно.
Зубная паста SPLAT Сенситив это товар который часто мелькает в моей потребительской корзине, благо найти его можно без труда, практически в любом магазине с хозтоварами - и это плюс.
Чаще всего эту пасту я покупаю в сети магазинов,, улыбка радуги,,.
Зубная паста упакована в картонную коробку. Внутри коробки находится заветный тюбик с пастой. Объем этого тюбика у меня 100мл. Дизайн стандартный для основной линейки зубных паст splat. А именно белый корпус с цветной полосой, индивидуальной для каждого типа пасты. У зубной пасты SPLAT Сенситив полоса нежно-мятного цвета.
Информация на тубе с разных сторон есть на русском и английском языках.
Колпачок обычный, завинчивающейся с ребристыми сторонами, но сравнительно, крупный, за что отдельное спасибо производителю - ведь при эксплуатации такой колпачок очень удобен.
Отверстие через которое выдавливается паста, на мой взгляд, немного шире, чем у аналогов, что делает расход продукта чуть менее экономичным.
Но, большой проблемой это не является, ведь выдавливание регулируется руками - тренеруем точность движений.
Сама паста имеет нежно-желтый цвет, консистенция средней плотности. Запах свежий, очень лёгкий мятный оттенок, но не ядреная мята.
При использовании этой пасты чистка зубов очень комфортна: паста хорошо пенится, не щиплет губы и дёсны и не пахнет на всю квартиру. Отсюда вытекает и ее минус - ощущение свежести зубов сохраняется не надолго.
Качество очистки зубов, на мой взгляд, от характеристик пасты не зависит, а зависит от свойств зубной щетки и от техники чистки зубов, соответственно, претензии не уместны.
Мои зубы чувствительными бывают периодически, но опять же, отсутствие резкой отдушки и фтора в составе в сочетании с правильной техникой чистки зубов вполне оправдывают название пасты и дискомфорта не доставляют.
Зубная паста SPLAT Сенситив вполне достойна того, чтоб оказаться на полочке вашей ванной комнаты: хорошее сочетание качества и цены товара. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.