Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 21:54

полгода или более

Всем доброго времени суток?

Сегодня хочу рассказать о часах, да не простых, а умных. Amazfit Bip Lite.

Часы удобны людям, которые постоянно в движении, следят за своим здоровьем, физической формой. Очень удобно, что на часы приходят уведомления, бывает закрутишься и пропустишь важный звонок или смс, с ними это исключено. Я сплю с часами на руке, терпеть не могу, когда утром орет мелодия будильника, а на часах это деликатная вибрация, которую вы точно не пропустите.

Часы находятся в такой коробке

Дисплей. В меру яркий. Расширение 176 на 176 точек. Присутствует олеофобное покрытие. Имеется функция Always-on Display.

Внешний вид. Часы квадратной формы с закругленными углами. Справа находится кнопка управления. Ремешок сделан из силикона, регулируется. Можно менять.

Цвета часов: чёрный, синий, розовый.

Функционал. Умные часы поддерживают устройства на андроид и iOS. Встроен акселерометр, пульсометр, будильник, присутствует мониторинг сна. Предусмотрены спортивные режимы. Есть поддержка уведомлений о входящих сообщениях, звонках, письмах электронной почты.

Влагозащита 3 ATM это означает, что в часах можно гулять под дождём,принимать душ, плавать в бассейне и погружаться на небольшую глубину.

Технические характеристики:

Комплектация:

• Коробка
  • Часы
  • Инструкция
  • Зарядный провод

Включение. Для этого необходимо скачать и установить приложение «mi fit» на ваш телефон. Убедитесь, что на телефоне включён Bluetooth, откройте приложение Mi Fit и следуйте инструкциям на экране приложения.

Зарядка часов. Поместите часы на док станцию и подключите зарядный кабель.

Часы заряжаю раз в три недели, при постоянной эксплуатации.

Купить можно в любом магазине электроники, а так же интернет-магазине.

Цена: 4.490

За время использования они ни разу меня не подвели.

Всем добра и удачных покупок?

Достоинства
  • Легкие
  • Приятная цена
  • Стильный дизайн
  • Удобные
Anikeeva161рекомендует