Найти
Одежда
Аксессуары
Часы мужские
SKMEI
Часы мужские SKMEI коллекции 2014. Наручные для спорта и отдыха в милитари стиле
— отзывы
Подробности
Zlaya Vydra
24.03.2015
+3 фото
Часы - мечта любого подростка!
Не знаю, как у остальных, но в нашем городе среди молодежи стало модно носить наручные часы.
Нина2016w
21.12.2016
Не дорогие качественные часы
Решила подарить мужу электронные водонепроницаемые часы. На Aliexpress нашла за 551,50руб .
Наручные часы SKMEI 1358
Нюсеныш
09.05.2021
18:08
+25 фото
Спортивные часы с шагомером и т.д.
Доброго дня любителям спорта и просто людям, которые хотят часы без необходимости постоянно заряжать!
Часы мужские Aliexpress SKMEI Men Sports Watches Waterproof Fashion Casual Quartz Watch Digital And Analog Military Multifunctional Wristwatches 1016
Ритик
02.09.2015
13:11
+2 фото
Объективная оценка часов Skmei 1016
Ну вот и дотянулись руки написать отзыв о этих часах. Приобрели мы их довольно таки давно, уже прошло месяцев пять наверное.
Рябинин Андрюха
14.01.2023
03:04
Практичные часы
Всем добрый день!!!Давно хотел себе найти практичные и функциональные часы .Искал в интернете,из нескольких вариантов решил попробывать часы марки SKMEI 1251.
Часы наручные детские SKMEI 1100 Fashion Children Digital Watch LED Alarm Backlight Boys Girls Sport Watch
T@M
06.09.2017
11:36
+7 фото
Супер часики для детей + немного о торговой площадке
Уже больше года пользуюсь часами SKMEI (irecommend.rucontentochen-khoroshie-byud... ), никаких проблем нет.
Adellaida
10.07.2014
13:50
+3 фото
Где, как ни на Ali, найти такие часы по такой цене?! Фото обзор
Часы это отличный подарок и дополнение мужского образа. Покупались часы для брата в подарок.
korablev_denis
16.01.2018
17:19
крутенные стильные часики
Не так давно решил себе сделать небольшой подарок и приобрел очередные часы. На этот раз мой взор пал на модель skmei 1251.
Часы женские Aliexpress SKMEI Brand Women Dress Watches Waterproof Leather Strap Fashion Quartz Watch Student Wristwatches Ladies Hours
Hellen G
18.08.2015
12:10
Моя первая покупка с Алиэкспреса, первый блин комом или страшно делать только первый заказ? (Фото часов)
Я долго долго облизывалась на товары с Алиэкспреса, конечно…
Часы женские SKMEI 9071 women
Takaho_25
09.07.2019
13:01
+13 фото
История о том, как сторонницу новейших технологий, влюбили в себя классические кварцевые часы
Всем привет! Около года назад я загорелась желанием приобрести себе…
lama79
17.06.2014
15:17
+6 фото
Aliexpress - это рай для "часовых маньяков"
Мой супруг вступил в ряды Алиэкспросоманов! и решил заказать себе совершенно удивительную для меня вещь часы.
Наручные часы Verse V320-0-2-SBBM
L. Июльская
18.05.2021
14:32
+14 фото
Очередная крутая покупка на Wildberries. Часы, которые подходят ко всему, идут в комплекте с шикарной бархатной коробочкой и выглядят дороже своей цены🔥
annasemenova67
11.07.2022
20:12
+2 фото
Достойные часы за небольшую стоимость
Доброго времени суток всем кто читает отзыв! Мой муж попросил ему как-то найти недорогие часики ( ему временно нужно было) но самое главное чтоб в…
Часы женские SKMEI 9071 women
ТиграПолосатая
03.08.2017
08:31
Отличные часы за доступную цену!
Здравствуйте. Больше года назад я задалась целью: найти идеальные часы. параметры были следующие: большой циферблат, автодата, металлические корпус и…
Dar1988
12.07.2016
14:37
+9 фото
Какие часы купить на aliexpress?
Сразу же отвечу на вопрос: часы китайской фирмы "skmei". Пишу отзыв по прошествии двух лет использования часов данной фирмы - модель 1016.
Кsenia.
27.07.2023
18:07
+19 фото
Пустоголовая Роза, бешеный Дружок, душнила Генка, ябида Лиза и доставучий Малыш. Барбоскины - собачий ситком, который бесит.
Здравствуйте. Иногда, мне (как маме) приходиться…
Marylovely05
31.01.2023
05:04
+26 фото
Этот мультфильм хорошему не научит.
Зравствуйте. Я уже писала отзывы на «Машу и Медведя» и «Мимимишки», теперь хочу написать и про «Барбоскиных», так как все эти мультфильмы одного толка.
Кареглазка _07
15.05.2020
01:39
+18 фото
Гвоздь мне в кеды! (с) ? Щенки разных пород одни дома, их опасное поведение ? Кто такая Жанна Киска? ? Вредные цитаты из мультика
Привет, друзья)) Поболтаем?
_yorrrrrrrick_
16.07.2020
19:34
+6 фото
Безобидный мультсериал лишь с виду, но если заглянуть внутрь... Разбор некоторых серий и спорных моментов.
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о казалось бы…
Blondy locks
20.05.2020
13:24
Антимультик Барбоскины: Научит ваших детей ругаться, шататься без дела, и потребительски относиться к людям. А ещё, - подкладывать снотворное в конфеты!
Малинка
28.09.2024
18:12
+12 фото
Барбоскины - это мультфильм про дружбу и семью. А не эти ваши "Все щенки разных пород" и странная песня
Все скриншоты сделаны мною лично!!!
Игривая Франческа
17.11.2020
10:46
+19 фото
"Ух ты пухты". А мама то по ходу папе рога наставила, причем не один раз. А еще: картавая Лиза, дедушка с придурью, ушастый Малыш, вертихвостка Роза, заучка Генка