paryan как же я расстроилась! я тоже заказала по демо эту помаду и тоже этот оттенок, жду в понедельник. И правда никакого кристального блеска, и цвет мне показался скучным...ну е-мое...
А мне понравилась на фото! Просто не всем пойдёт такой оттенок,но я например ношу такие с удовольствием.А то, что блёстки мелкие очень - так по мне это даже лучше.
Вам +
Вам +
Конечно цвет помады симпатичный, такой освежающий, но если бы ее не назвали кристальной.
Так я и думала что там будет просто мелкий шимер. А хотелось реально кристальной помадки, опять разочарование.
paryan,я от этой помады вообще в шоке. На мои губы она никак не хочет нормально ложиться! Наношу на сухие припудренные губы, а ощущение после нанесения, что они у меня майонезом были помазаны, а не пудрой. Все сворачивается в одночасье. Ужас! Пользоваться невозможно! Наверное, тоже придется выкинуть... 😞
Извините, Paryan за минус, но мне эта помада просто очень понравилась! Недавно заказала себе оттенок "Розовый сапфир". Такая красота!!!!!!! ❤️ Цвет немного отличается от каталога, как всегда, но тем не менее он даже лучше, чем я думала. Помада ложится ровно, не сушит губы, хорошо держится, не скатывается и блестит ну ооочень красиво))) А судя по Вашему отзыву, совсем не очень помада. Да и на фото вышла не ахти. Не знаю, может зависит от оттенка, как иногда бывает у Avon. Вечером постараюсь найти время и оставить свой отзыв о ней.
Не извиню. Потому что здесь минусы и плюсы обозначают не "не согласен" или "согласен". Тем более что вы купили помаду другого оттенка. В помадах даже так бывает, что разные оттенки имеют разную текстуру.
И кроме того, негативное мнение моё не единственное. Вы всем наминусовали? В следующий раз просто мои отзывы не читайте.
Хочу ещё добавить, что и на фото, и в отзыве я описывала точно те ощущения и оттенок, что испытывала, не привирая совершенно.
Нет, я не всем минусую. Просто увидев Ваш отзыв удивилась и как-то не поверила, а потом увидела остальные негативные отзывы...Не думала, что Вас это обидит! Все таки, извините! Не хотела расстроить! Видимо и правда дело в оттенке. И это очень плохо!!!
Китти, хочу, в свою очередь, сказать, что хорошо, что помада вам понравилась - хоть кому-то, хоть кто-то не пожалеет о потраченных деньгах.
Мне самой нелегко писать негативные отзывы о столь любимом мною предмете косметики, как помада, тем более, купленном за "кровные". 😊
Ой, не говорите! Я тоже иногда расстраиваюсь, купив что-то по каталогу и говорю себе, что отныне буду покупать косметику только в магазинах. Но стоит открыть каталог, снова тянет что-нибудь заказать))
paryan, полностью с Вами согласна насчет удачной рекламы когда разрисуют средство так, как будто это достижение вселенной! разочарование в этом случае конечно же обеспечено! За отзыв плюс - все четко, корректно и по существу!