Опубликовано 29 Октябрь, 2011 - 00:22

Купила данную помаду в оттенке Diamond Rose.
Тюбик сам очень красивый, серебристый и розовый. Запах - как у всех серии 24 карата, приятный.
А вот остальное вызвало странные эмоции. Где там кристаллы? Кристаллы, ау! В помаде можно увидеть негусто микроскопические блёстки розового цвета. Сама помада бежевого цвета даже с легким налётом то ли кирпичности, то ли морковности...А вот эти розовые блестки (на фото на руке хорошо видно их, если помаду растереть) придают хоть какую-то розоватость оттенку. Ложится не очень ровно, на губах выглядит насыщенно, с влажным и чуть перламутровым эффектом.
По текстуре помада не питательная,хоть и плотненькая, хотелось бы, чтобы получше ухаживала за губами.Она после нанесения как бы подсыхает, что ли, перестаёт быть жирненькой и суше становится.
В общем, сказать, что полный провал, нельзя, цвет достаточно необычный и даже освежающий, но эта помада, по крайней мере, данный оттенок, со сверканием кристаллов никак не связаны.

Дополняю отзыв: пыталась и так и эдак носить эту помаду....Ещё не выбросила, но уже близка к этому. Хотя я ещё не одну из своих многочисленных помад не выбрасывала. Очень сушит губы, дискомфорт ужасный. Ну и цвет для меня не очень подходящий.Кроме того: знаете, как стираются с ногтей лаки с блестками? Сначала стирается сам лак, а блестки остаются. Вот и с этой помадой: даже при разговоре сначала "съедается" помада, и блестки на губах начинают сильно чувствоваться.

P.S.Знаете, я редко такие низкие оценки ставлю в своих отзывах...Но здесь - "2" поставила...Отчасти оттого, что надоело просто: как разрисуют в каталогах, как понаписывают, просто спишь и видишь на себе эти помады. А покупаешь - пипец полный. 😠 Нет, я , конечно, не новичок в сетевых марках, понимаю, что от каталожного описания отличия всегда будут, но не такие же и раздражать начало такое похабное отношение к изготовлению продукции.
Янина Руденконе рекомендует
29.10.2011
paryan как же я расстроилась! я тоже заказала по демо эту помаду и тоже этот оттенок, жду в понедельник. И правда никакого кристального блеска, и цвет мне показался скучным...ну е-мое...
29.10.2011
А мне понравилась на фото! Просто не всем пойдёт такой оттенок,но я например ношу такие с удовольствием.А то, что блёстки мелкие очень - так по мне это даже лучше.
Вам +
lgs аватар
lgs
31.10.2011
Конечно цвет помады симпатичный, такой освежающий, но если бы ее не назвали кристальной.
Так я и думала что там будет просто мелкий шимер. А хотелось реально кристальной помадки, опять разочарование.
05.11.2011
paryan,я от этой помады вообще в шоке. На мои губы она никак не хочет нормально ложиться! Наношу на сухие припудренные губы, а ощущение после нанесения, что они у меня майонезом были помазаны, а не пудрой. Все сворачивается в одночасье. Ужас! Пользоваться невозможно! Наверное, тоже придется выкинуть... 😞
24.11.2011
Извините, Paryan за минус, но мне эта помада просто очень понравилась! Недавно заказала себе оттенок "Розовый сапфир". Такая красота!!!!!!! ❤️ Цвет немного отличается от каталога, как всегда, но тем не менее он даже лучше, чем я думала. Помада ложится ровно, не сушит губы, хорошо держится, не скатывается и блестит ну ооочень красиво))) А судя по Вашему отзыву, совсем не очень помада. Да и на фото вышла не ахти. Не знаю, может зависит от оттенка, как иногда бывает у Avon. Вечером постараюсь найти время и оставить свой отзыв о ней.
Не извиню. Потому что здесь минусы и плюсы обозначают не "не согласен" или "согласен". Тем более что вы купили помаду другого оттенка. В помадах даже так бывает, что разные оттенки имеют разную текстуру.
И кроме того, негативное мнение моё не единственное. Вы всем наминусовали? В следующий раз просто мои отзывы не читайте.
Хочу ещё добавить, что и на фото, и в отзыве я описывала точно те ощущения и оттенок, что испытывала, не привирая совершенно.
25.11.2011
Нет, я не всем минусую. Просто увидев Ваш отзыв удивилась и как-то не поверила, а потом увидела остальные негативные отзывы...Не думала, что Вас это обидит! Все таки, извините! Не хотела расстроить! Видимо и правда дело в оттенке. И это очень плохо!!!
Китти, хочу, в свою очередь, сказать, что хорошо, что помада вам понравилась - хоть кому-то, хоть кто-то не пожалеет о потраченных деньгах.
Мне самой нелегко писать негативные отзывы о столь любимом мною предмете косметики, как помада, тем более, купленном за "кровные". 😊
25.11.2011
Ой, не говорите! Я тоже иногда расстраиваюсь, купив что-то по каталогу и говорю себе, что отныне буду покупать косметику только в магазинах. Но стоит открыть каталог, снова тянет что-нибудь заказать))
20.01.2012
paryan, полностью с Вами согласна насчет удачной рекламы когда разрисуют средство так, как будто это достижение вселенной! разочарование в этом случае конечно же обеспечено! За отзыв плюс - все четко, корректно и по существу!
04.04.2012
Согласна с Вами! Не понравилась помада 😞